A-A+

害怕也没用啊

我不知道这个世界上存不存在另一个维度的生物或者未知存在,高一(应该是的)曾经发生过的一件事让我对未知暂抱着属于中立的态度。我甚至无聊(刚刚)在搜这方面的故事看看,是从一个梦开始的,那次梦醒来我真的吓的不清,眼睛通红。梦的后半程我已经醒了,还鼓起勇气开了灯睡。我住在山脚边的一个平凡村子里,临近不远有很多街区,家里晚上一般都会栓院门的,这是一个总体叙述起来有前因后果的故事,关键词:熊孩子,还愿。我听到的声音可能是一种警示,我就想说重点,在我醒了以后,还是凌晨,我听到窗户被敲响了3声。偏急促,声音很大,特别清晰。这几乎是不可能出现的声音,太真实了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:微笑百事达转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

高中的怪事

我是广州的,高中的时候因为贪新鲜想离家远一点,就去从某一个城市的高中(之前是独立城市,现在跟广州...

门槛儿的故事

俗话说“人在矮檐下,怎能不低头”?这句话现在的意思是人在有求于别人的时候,那种低三下四的情景。但原...
最新跟贴(有 1,172 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 黑衣人

    有是肯定的,冥冥之中自由安排,怕也躲不开,该来的总会来,如果遇见了也是因果,勇敢面对。或生或死坦荡荡

  2. 一个胆小鬼

    不明觉厉

  3. 朵朵

    另一个维度肯定有,绝对有,或许还不止一个维度呢

  4. 造极 造极

    没看懂。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。