鸡冠蛇

做了个梦,是我六岁时还没搬到城里的时候,那时候我住的地方和我外婆家隔着一段很荒凉的地方,之所以荒凉是因为那是一片坟地,我在梦里想去外婆家吃烧饼,可是经过坟地的时候迷了路,有点着急,但并不害怕,因为我对这里有一种莫名的熟悉感,突然我听到一阵鸡叫,因为我外婆家有养鸡,所以我下意识的就往那个方向走,没多远,看到一个奇怪的大坑,鸡叫是从坑里面传出来的!!

坑很黑,很奇怪,我不敢下去,于是我咕咕咕的叫着想把鸡叫出来,不知道叫了多久,终于,我看到了一个鸡冠,我伸手去抓它,怕它又跑下去。

很轻松,我抓到了它。

但很滑,很凉,不像鸡的手感。

定眼一看,是一只长着鸡冠的蛇,只有我手臂粗细,通红的鸡冠,还有一双淡绿的眼睛。

然后我惊醒过来。

可是这个梦太过真实吓得我有些睡不着,我拿起手机想看看时间,突然看到手机里闪过两道淡绿色的光,我尖叫着扔掉手机挣扎着爬起来打开灯瑟瑟发抖,直到天微亮,外面传来鸡叫才心微安。

打了这么多又一夜未睡,突然觉得好困乏,感觉自己又要冬眠了。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

发生在小学期间的那些怪事

2018-12-7 11:30:13

灵异事件亲身经历

保家仙

2018-12-8 20:54:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索