两件事,一件是我小时候发生的,还有一件事最近发生的

今年15岁,但始终想不通小时候遇见的奇怪的东西是幻觉还是什么,也不知道最近发生的怪事该如何解释,事情是这样的,从小时候说起吧

大概是5,6岁的样子,晚上睡觉经常无缘无故醒来,然后看见正对面有一个全身裹着很厚很厚,像是布娃娃表面上的一层布,连五官也没有的人,蹑手蹑脚从我面前过去。

平时陪在我身边的爸爸妈妈也不见了,自己也不敢动,想哭却发不出声音,那种压抑感至今记忆犹新,自从这次开始,那东西每晚都这样,从我身边经过 走到卧室的尽头,每次我下床去看时,都是空空一片,什么都没见着。

这样的经历一直持续到那晚的高烧,那晚我在父母的陪同下入睡的,突然惊醒发现父母不在了,又看见那东西经过,这次却没直走,而是朝我走来,那时候的我不知为什么不害怕,有种安详的感觉, 到了我身边看了我一眼,后面的是已经没印象了,但第二天我的高烧居然好了,随着年龄的增长,这事早就抛在了脑后。

第二件事是最近发生的,最近不管看到什么东西, 都会在不久以另一种方式重现,比如我看到我在街边无意看到的娃娃,第二天广告上就会看到关于娃娃的广告,前不久热衷于动漫,可第二天政治课上老师就在讲日本的动漫引进中国,让中国的动漫界怎么怎么样,中国的文化有引进到了日本又怎么怎么样,这类事情发生了很多次,我都觉得有些奇怪了,这样的经历又让我联想到了小时候的事,觉得不安和不解。

请各位懂这个的帮忙解说一下,究竟是怎么一回事?谢谢!

人已赞赏
亲身经历

我父亲前几年的灵异经历,绝对真实

2014-2-7 4:31:08

亲身经历

发生在半梦半醒时的事情

2014-2-9 6:40:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索