家里好像被诅咒了

先说一下我家里的情况,父母都健在,我的兄弟姐妹一共五个,三个姐姐都结婚了,还有个哥在上大学。

这些年家人一直都很衰(结过婚的三个姐姐除外,她们过的都还不错),总感觉做什么事老天爷都不向着我们家,老爸现在又得了病,干不了活了,家里的每个人看上去表情都是一副衰像,真的,不管是开心还是不开心总有那种感觉。

想想我们家人都没什么大脾气也没得罪过什么人,不过我们村里有一家人很多年前曾和我家闹过矛盾,和我家住的很近就在我家斜对面,他家里有一个女的(在这里就管她叫红婶吧,因为她老公名字里有个红字)我们这里很多人是信奉基督教的,大多数是老年人,我奶奶也信,红婶算是我们这附近几个村里的教主吧,每个周日所有信奉的人都要到他家里聚会祷告,如果说有人想对我家下诅咒的话只能是她了,因为我家只和她一家闹过矛盾。

很久以前我就发现他家人都不对劲,以前上小学四五年纪的时候学校上早自习,天刚亮就要去上学,一般我都和我哥一起去,有一次醒的很早,天还没亮我就起来了,我哥还在睡着,我还想着这回要挣个全校第一个到的,我刚出门就看到大门口有个人,我就躲在家里种菜的园子后面,那个人就是红婶,不知道她在干什么,就看见她弯着腰,屁股对着我家,我家大门口是一条水沟,她就在旁边好像在用手挖什么,过一会他应该是知道我在看她,然后她转身就走了,现在她们一家都搬到村子的东边去住了。

她们有时回这边的老房子,回这边的老房子要经过我家门口,但是她们都不走,偏偏绕道从那边坑坑洼洼没有路的地方走,好像不愿从我家门口经过,希望高人帮我分析一下。

人已赞赏
灵异求助

梦真的是与现实相反吗?

2014-2-9 8:18:21

灵异求助

求高人给我看一下是什么原因

2014-2-12 6:08:50

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你想多了,红婶应该是个正常善良的人

  2. 多想了,能诅咒别人的力量是很少的,如果太害怕就请法师为你家驱邪

  3. 我家住在佛山桂城某村,家有4层,只有我和父母住,2楼客厅3楼睡觉洗澡地方,但是2018年发生了一件事情我们家客厅放有我爸喜欢的古家具但是之前都没有发生过的是这些家具出现了人为的破坏所以因为我是独生子所以我爸就认定我弄的搞到现在父子关系不好,一开始我爸还生气得拿刀上来我房间说是不是我弄的,我好无奈到现在我爸上网买了监控而且把门弄成可以锁的,但是最近春节买了花嘛,那些水养的花的水无缘无故变黑了,然后我爸认为又是我搞的,我真的好无奈好想知道是谁弄的(我妈不可能的),请各位大神帮帮我!

  4. 会不会是家里有人梦游啊?不是现在装了监控了吗?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索