A-A+

晚上看见鬼

记的小的时侯,一天晚上睡到半夜,想小便,我就爬起来叫妈妈,没等我开口叫, 我就看见炕前站的个短发女人,眼晴很大,手里提的个暖水壶,正看的我了,我就想是不是天亮了,又看看门口孵的一篮子小鸡还没动了呀,然后又看看一边,我爸和我妈还睡的了,也没起床呀,当时怎么叫醒我妈我想不起来了,但记我妈背起我来拉着灯,把我放在椅子上。在我妈背我起的时侯那个人出去了,当时我还想,门关的她怎么出去的了。

我在我妈背上爬的,我妈就问我,那儿了有人了,我告诉她出去了,然后我妈哄了我两下又去睡觉,可是我又看见她进来了,急的我告诉我妈,看看,,又进来了。在我印象中记的我妈开开门,大声说出去、出去,就把那人赶跑了。

从那以后,我一个人晚上从来不敢上厕所,小时侯去厕所总得叫上我弟或我妹,让他们在厕所外等的我。

就这个事,我问过我妈,但我妈说记不得了,但我也考证过我的记忆,那天晚上我妈背我是因为怀的我弟弟,不能抱我,弟弟和我差3岁,有一次和我妈聊起来,我妈说她的奶奶是在生我弟的那年去世的,可是我还记的我六舅抱的我去我妈的奶奶家里扶我妈的奶奶,从这个记忆来讲,那天晚上我看到的而且我还能记的起来的事情的年龄应该是3岁,也就是我已经有了记忆了,应该不是我梦到。

这个事在我脑子里一直困扰了我很多年,所以有时上网来看看,看到有好多这样的事,所以写下来,让大家也帮我想想这个是不是我看错了?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

小时候的经历(真事)

其实我是今天才发现这个网站的,感觉我可以来诉说一下我小时候的经历来和大家分享。 我记得那时我才7、8...

来自奶奶口中的故事

奶奶现在也有九十多岁了,老人嘛,总是很喜欢聊着她以前所经历的一些事。 而我,最感兴趣的当然是她给我...

初中灵异分享

我的初中,学校四周树木环绕,就大门口通一条公路,就建于一个相对独立的半坡,环境整体还是挺阴森。听...

酒店灵异二则

酒店灵异1 我的第二份工作是在一所大学的学术交流中心的前台工作(其实就是学校的酒店,一般一本大学都...

百诡言灵之名画

陈斌从小就喜欢绘画,可惜只怪儿时家境贫寒,无法帮他实现这伟大的梦想。 他初中一毕业就辍学打工,在大...

别人的见鬼故事

八十年代初,我妈在一乡镇供销社上班,有个男同事,自己住单位分配的宿舍。那时候乡下是经常停电用煤油...

听来的故事:请太爷喝酒

2008年,我在沈阳工作时,我们部门有位50多岁的徐叔。那年夏天某日,他给同事们讲了他前一天晚上的奇遇...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。