A-A+

晚上看见鬼

记的小的时侯,一天晚上睡到半夜,想小便,我就爬起来叫妈妈,没等我开口叫, 我就看见炕前站的个短发女人,眼晴很大,手里提的个暖水壶,正看的我了,我就想是不是天亮了,又看看门口孵的一篮子小鸡还没动了呀,然后又看看一边,我爸和我妈还睡的了,也没起床呀,当时怎么叫醒我妈我想不起来了,但记我妈背起我来拉着灯,把我放在椅子上。在我妈背我起的时侯那个人出去了,当时我还想,门关的她怎么出去的了。

我在我妈背上爬的,我妈就问我,那儿了有人了,我告诉她出去了,然后我妈哄了我两下又去睡觉,可是我又看见她进来了,急的我告诉我妈,看看,,又进来了。在我印象中记的我妈开开门,大声说出去、出去,就把那人赶跑了。

从那以后,我一个人晚上从来不敢上厕所,小时侯去厕所总得叫上我弟或我妹,让他们在厕所外等的我。

就这个事,我问过我妈,但我妈说记不得了,但我也考证过我的记忆,那天晚上我妈背我是因为怀的我弟弟,不能抱我,弟弟和我差3岁,有一次和我妈聊起来,我妈说她的奶奶是在生我弟的那年去世的,可是我还记的我六舅抱的我去我妈的奶奶家里扶我妈的奶奶,从这个记忆来讲,那天晚上我看到的而且我还能记的起来的事情的年龄应该是3岁,也就是我已经有了记忆了,应该不是我梦到。

这个事在我脑子里一直困扰了我很多年,所以有时上网来看看,看到有好多这样的事,所以写下来,让大家也帮我想想这个是不是我看错了?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

搬运术

这件事是我妈跟我讲的,六十多年前,在我妈还小时侯,我舅姥爷有事到姥姥去,正赶上姥姥全家人都在。 正...

真实的家里闹鬼

我以前不相信世界上有鬼,但是我现在非常相信了。记得那天晚上我在我的老家贵阳(我回老家扫墓的最后一...

墓地上的宿舍

灵异事件,没经历过的,或许一辈子都不会经历了,他们听别人说这些灵异事件,最多是为了打发无聊时间,...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。