小时候的亲身灵异经历

那是在我7,8岁的时候,我从小就很独立,夜晚睡觉都是一个人的,那天晚上,我照常休息,应该是快半夜的时候吧,我做了一个梦,但又感觉不是梦,我脑子里迷迷糊糊看到有两个人影,很矮的人影在拉我的双腿,我想动可就是动不了,想喊嘴又张不开,就这样一直拖到我家旁边的一个竹林旁边,它们想把我拖到竹林里面。

这个时候我突然感觉我的手可以动了,于是我就拼命的拉住一根竹子不放,当我快撑不住的时候,突然觉得天空好亮,然后我眼前一闪就昏迷过去了。

当我第二天醒了的时候就在竹林旁边躺着,当时把我给吓哭了,我就跑去喊我爸妈,可走到大门前发现门是里面反锁的,当时我就更害怕,边哭边喊爸妈,后来我把事情给我爸妈讲了,他们当时吃了一惊,然后就去找我爷爷,我爷爷很迷信,他的房间里有好多神仙的画像,他每个月初一十五都要烧香烧纸磕头,还要叫我们也去,我爷爷知道这事后,立刻给那些神仙们烧纸烧香磕头,说是神仙救了我。 后来我一直不敢进竹林,再后来我爸妈就把那片竹林给砍了。

如今已经十几年了,但想起来还是很害怕。

人已赞赏
亲身经历

万物有灵——不要轻易杀生

2014-2-13 19:16:47

亲身经历

亲身经历:“被鬼拉着手”+解决鬼压方法!

2014-2-15 2:44:21

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索