外婆去世前的灵异事件

外婆是1995年的2月份年去世的,我那时候大约十岁,所以有些事情印象还是蛮深刻的。我还记得外婆去世前的半年身体还是很硬朗的.外婆最后一次来我家的时候来我家住了一晚上,我记得那天晚上电视里电影频道正好播放电影《焦裕禄》,我妈陪我外婆一起睡在大房间所以一起看了电影《焦裕禄》。(那个时候电视剧不是很普及,虽然我家有两个卧室,但是只有大房间有彩电)我和我爸一起睡小房间。我现在还有印象,当时《焦裕禄》刚播发时首先是焦裕禄的出殡场面,拍的很真实很凄惨。因为我第二天要上学,所以看了个头,我妈就让我跟我爸一起去小房间睡觉。后来半年后外婆去世了,我妈对我们讲,那天晚上外婆看《焦裕禄》看的泪流满面,连说焦裕禄太可怜了,她自己都没想到她自己不久后也像焦裕禄一样得肝癌去世的。

我还记得大舅舅、小舅舅与小阿姨一起来我家说外婆去医院检查得肝癌消息的那天下午(大约是外婆去世前一个月),那时候电话还不普及,那是个星期天,他们到我家前,我做完作业无聊,拿了点白纸做了顶纸的白帽子,然后得意的给我妈看。我妈看后很不高兴的说这个东西不吉利的,叫我扔掉。正在这时候,大舅舅、小舅舅与小阿姨敲门来我家告诉外婆去医院检查得了肝癌晚期的消息,小阿姨还哭了,大家都很悲痛。

外婆去世前发生的这两件事难道是巧合吗?

人已赞赏
亲身经历

小时候睡觉前听到奇怪声音

2018-12-8 21:16:04

亲身经历

我也来分享一下我的奇怪经历

2018-12-8 21:22:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索