讲一下我的经历的灵异事件和鬼压床

讲一下我的经历的灵异事和鬼压床。

1.我四岁时是76年,那年唐山地震,我们家这边离得近,也闹地震,一下雨就地震,所有人都要搬到单位去住,各个单位在大院里搭上大帐篷,摆上长条椅,每个职工全家都住进来,特别热闹。白天大人们都上班,家属们回家去干活,就剩孩子们留在帐篷里。那天下着中雨,我一个人趴在长条椅上向外面看,单位大院的大铁栅栏门离帐篷40米远左右,正对着帐篷,门外是大路,突然我看见一个透明的、椭圆型的、大概直径2米的类似水泡的东西从大门外缓缓飘过去,离地面半米高吧,看得真真切切,到现在也不知是什么玩意。

2.我上初三那一年,有天和一个同学上山去玩,在山顶是休息,突然听到女人哭声,好像就在身边,但左近什么也没有,我俩找了一会没有发现什么,猛地一股恐惧感油然而生,我们拔腿就跑,从山上一直飞速跑了下来,竟然没有摔到,平时下山40分钟,那天只用了15分钟。

3.89年时当兵,晚上站岗,每个士兵一小时,我是炮兵,要去炮场站岗(步兵站部队大院门岗),那天我站3点的岗,炮场很大,有300米,后面是大山,场子里全是大炮和牵引车,还有一些黑洞洞的车库,没有灯光特别黑,不像门岗灯光嘹亮的,以往站岗我都会裹紧大衣蜷缩在营房后边的角落里,来了查岗的也能及时发现,那天不知怎的我竟然溜达到炮场最后面去了,走着走着突然打了个激灵,心想怎么走这边来了,心里发毛,就端着枪走壮胆,路过车库时不经意向那边一看,发现黑洞洞的车库里有一双很大的眼睛(绝不是动物)盯着我,这双眼睛好像是看到的也像是感觉到的,当时我就喘不过气来了,也迈不动步了,我感觉脑袋嗡嗡的,浑身汗毛都立起来了,大概对视了有2分钟左右,感觉它消失了。我稳了稳心神,往营房走,是侧着身子一步一步挪回来的。以后站岗再也没有深入过里面,除了去训练就连白天站岗也不敢进去了。

4.复原后回家,父母搬进楼房了,留下老平房给我住,我也喜欢一个人住,还能和老邻居们常走动。那片平房是老家属院,很久以前是荒地,也有乱坟,离我这个家属院50米是另一单位家属院,以前是个万人坑,据说抗战时填了很多人。小时候一直在这里长大,也没什么感觉,就是晚上到院子里的小棚里感觉毛毛的。当兵回来也年轻、胆子也大,一个人住着也挺好,下班回家后看看电视、听听磁带,挺滋润的。住了1年后开始有些怪事了,首先晚上总是做噩梦,总是梦见怎么开灯都不亮、给吓醒了,每晚都要吓醒3、4次,有一天夜里,突然一阵敲门声把我吵醒,醒后还响了几声,当时就把我吓背过气了,打开灯盯着房门半天才敢动,敲的是卧室门,外面是客厅,客厅的门睡前锁的好好的,总之一夜没睡,靠到天亮,第二天把手铐给挂到门把手上了,镇一镇。后来有一天,睡觉,半夜院子里面自行车响,有人在我院子里骑车,妈的-小偷偷我自行车,我披上衣服提着警棍就出去了,结果声音消失了,我到小棚里一看,自行车好好的停在那里,回屋睡觉,刚躺好关了灯,声音又来了,卧槽怎么回事?又出来看看,啥也没有,声音也不见了,气得我拉出一截电线,在院子里挂了一个小灯泡,这下在睡觉安静了。

5.在老平房住了3年,除了闹动静倒也没有其他什么?后来父母调动工作搬家到另一地区了,我就离开老平房搬到父母原来的楼里了,从那里开始了无尽的鬼压床….

6.1996年经历了第一次鬼压床,一天休班,中午睡觉,大概3点左右醒来,向左侧身躺着看看窗外阳光明媚,对面街边几个老头打牌,慵慵懒懒好舒服,突然脑袋嗡的一声,像是炸弹不停地引爆一样轰鸣,身子麻麻地动不了,却还能听到外面的吆喝声,我想这是怎么回事,使劲翻身也动不了,好一会突然就能动了,身子猛地翻到了右侧位,右边靠着床是老式大衣柜,栗子皮色的,我看到衣柜反射的图像:一个胖大的黑影迅速向门飘去消失了,恐怖至极,我一身鸡皮疙瘩,开始害怕了,相信这东西存在了。

人已赞赏
亲身经历

梦境:不存在而存在的世界

2014-2-19 10:56:41

亲身经历

遇见脏东西

2014-2-23 7:55:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索