梦魇还是灵魂出窍?——教室里的灵异事件经历

在职校读书上课,一般都睡觉或者玩手机(大家都懂得),就在今天上午最后一节课时,我经历了这辈子最恐怖的事。

当时正上着课,不知到是怎么了耳朵很烫,然后一股睡意袭来,心里有种说不上来的感觉,反正很压抑,我回头看了看后面的同学,他们都在聊天、玩手机并没异常,但是我总觉得有人在我后面喘气,这种感觉越来越强,然后我便昏睡过去了……

不知过了多久,我有了知觉,我睁开眼时,看见原来的教室变成了一片荒地,可是身体不能动,像有人抱着我而且很紧,这时我才发现一双枯手抱着我,我猛地一翻身一个快变成骷髅的的脑袋搭拉在我的肩上,我立刻意识到一具干尸抱着我,我一个挺身站了起来,使劲往前跑。

不知跑了多久,突然听见后面的干尸在笑,这种笑声令我毛骨怂然,我抄起地上的木棍向后面抽了过去,这时我忽然醒了,发现我还在教室,我瞬间松了一口气,我以为是梦就没有太多在意,掏出手机看了看手机,都已经两点多了,教室里已经没人了,我的后背像冰一样凉,而且手也很痛现在才有所缓解。

这究竟是怎么一回事?到现在都想不通。

人已赞赏
亲身经历

遇见脏东西

2014-2-23 7:55:44

亲身经历

真事,遇鬼

2014-2-26 4:18:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索