A-A+

人快死的时候往往都会有征兆

我五叔在村里是个光棍,五大三粗的,身体很壮,爱喝酒爱抽烟,干力气活没的说,我在外地工作,有一年我回家过年碰到他,他像变了个人,变得很瘦小,一点精神没有,我问他你是不是哪里不舒服,怎么瘦了那么多,他笑着说没事,就是瘦了,我还跟他说多吃饭,少喝酒。

过了有三个月,我在外地接到老家大娘打的电话说,你五叔得了脑淤血,送医院去了,我问什么样严重吧,她说在手术,我就打算请假回去,正好公司我对班请假回老家了,我请不下假来,就没回去,打了一万块钱过去,过了两天我打电话问我大娘我五叔什么样了,我大娘说手术做好了,把脑子里的血都清干净了,就是还不能吃饭,就这样过了五六天出院了,躺在家里头脑很清醒也能说话也能吃点稀的了,都以为他好了,我大娘每天做饭看着他吃饭喂药,又过了七八天,我大娘说在院子里听着我五叔有时白天晚上经常在床上乱说话,就跟屋里有人一样,有时还笑,连续了好几天,我大娘也有点害怕,但没太当回事。

有次下午天快黑了我大娘来我五叔家喂饭,吃着吃着头当时往反方向转去接着笑着说话,就跟床上有人是的,我大娘害怕了,就说他五叔你干嘛的跟谁说话的,你别吓我,我五叔还是这样笑着往反方向说话,我大娘害怕了就跑了出去叫人去了,我大娘以为我五叔跟我去世几年的奶奶说话的,我大娘叫了几个村里胆子大的跟我叔关系好的来的,问我叔怎回事,跟谁说话的,我五叔笑着说没事没说话,从那以后几天都很诡异,就跟一个人没了魂一样,我大娘喂我五叔饭吃好药就走,害怕,就觉得床上躺的不是我五叔了,像换了个人,很快有天下午我大娘去我叔家问我叔晚上想吃什么,我去给你做什么,我五叔顺嘴就说明天小年了,想吃饺子,我大娘听后很害怕,从住院到现在几乎都是躺着不能动,他怎么知道明天就是小年了,我大娘没敢问就回家给他包饺子。

包好下好端过来给他吃的时候在院子里又听见他在床上说话,就是听不清说的什么,但笑声很清晰,我大娘在村里算胆子不小的,但也很害怕,在院子里大声说了句饺子下好了,才进了屋,我五叔慢慢的拿了个饺子放在嘴里嚼着嚼着就转过头去了,我大娘害怕了问我叔你干嘛的,快吃饭,他五叔他五叔,我大娘看着我叔没动静就跑了出去喊人,来了好几个发现我叔已经没气了,就这样走了,后来我也回了家,我们这边人死三天后起棺出殡的时候必须先用红纸剪个小红人,什么都不涂,就是单纯用纸剪的纸人亲人拿着纸人往光滑的墙上扔,如果一扔贴在墙上不掉就说明他想走,就可以起棺,如果扔墙上掉下来就说明他魂不想走,就不能起棺。

我五叔这个先是我堂哥拿着纸人往墙上扔的,村里有个这方面的人在场指挥,跟我堂哥说你叔的魂在屋里东北角落里,让往那边墙上扔,一扔就掉下来,扔了几次都掉下来了,其实想想不科学,光滑的纸往光滑的墙上扔怎么能粘住不掉,然后换人让我过去扔我没去我不敢,因为我相信人死后有灵魂存在,所谓的鬼或灵异事件只不过是灵魂在作怪罢了,后来我爸过去扔的,一开始也光掉,后来我爸说走吧什么的一大最话,结果一扔贴上面不掉了,说实话在场的几个哥包括我,都有点害怕都理解不了,就这样起棺送走了


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:岁月如歌转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

器官捐赠

笔名:阴势 器官捐赠 一 “您好,胡先生,让你久等了。” 医生从门口走近来,手里拿着一叠厚厚的病历翻来...

山村灵异见闻(一)

我以前用“山村灵异实录”为题目发了几个我敢保证绝对真实的灵异事件,因为都有证人的。但是不可否认,自...

记实2018年: 诡异的鸡

今年三月的事,去农村玩,因为北方天气比较冷,所以晚上一般都不出来,巧合的事那天晚上我出来拿柴,碰...

妈妈的病好了

2015年6月我小舅因脑溢血离世,他比我妈小18岁,是我妈一手带大的,看看他留下的三个孩子,她无比悲伤,...

简单说说经历过的灵异事件

简单说说经历过的灵异事件 一,高中被鬼压床 我高三在一个复读学校读书,那个复读学校周围种了一排桃树...

真实的陈年往事

我是四川YB人,出生于88年。时光如梭,转眼便近而立之年。 这几年几乎每年都会听我父亲说,他们的战友聚...
最新跟贴(有 26,794 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命存留

    人如果看到,己故朋友,家人,来接他,那他就快死了,他说话是和假冒的亲人和朋友的鬼说话。另外人将死身体上也有征兆,如鼻子歪了,耳朵枯了,小腹按下皮肤不反弹,太溪穴没脉动等都证明大限已到,活不久了。

  2. 聆听海浪声

    支持楼上的说法,而且还有各种各样的预兆。

  3. 探究神秘小组(TJSMXZ)

    嗯,现在科学技术没有到尽头,,,,,,

  4. 寻山

    同意,我亲人去世也有类似经历,都有已故的人来找。

  5. hacker1125 hacker1125

    真实,感谢分享

  6. lvbozhige

    相信主耶稣基督,你和你的全家都会得救。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。