家里遇到的灵异事件

这次我来讲一篇我家里的事,以前我一直不愿意去讲的,因为我不敢面对这件事,但现在我家搬新家了,我就来讲讲吧!

这些事发生在我老家的,那时候我还小,3岁的表妹来我家玩,在我们房间里,我们在闹着闹着,突然3岁的表妹对着我们的床底下大叫:你是谁呀!快出来,你是谁呀!我听了之后赶快把她拉走,因为3岁的孩子是不可能说谎话的,于是我赶快把她拉走。

还有一次,一天夜里,不知是什么东西,掐住我妈,我妈也是骂脏话把他骂走。 还有一次,我自己感觉被附身了,有一股无形的力量推着我去接电话讲电话。

还有一次,我哥在睡觉的时候,那东西有脚来踩我哥的头。 不过按照我们那里来讲的话,一般的东西是不可能进到你家里去的,因为有门神,那也许只是祖先出来。 在我们那里,还有一种神叫厝公厝婆,有点类似土地公婆。但一定要如期供养,不然也是有可能出来闹的。有一次,我妈在睡梦当中,就遇到了,很清楚地对我妈说,要拜东西了。

人已赞赏
灵异求助

增城华立学院灵异事件

2014-3-5 0:15:13

灵异求助

一件事情,信不信没关系,求解一句话

2014-3-9 0:03:39

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索