连续三年做过的相似梦

真实经历!小时候爷爷对我很好,但在我七八岁的时候,爷爷就去世了!在爷爷走的第一年鬼节的前几天晚上做了个梦,具体是哪天我忘了。梦见我在爷爷的遗像前等爷爷,我有强烈的预感爷爷快回来了!

梦中那天晚上天特黑,从窗户往外看,能看到许多人形的黑影从我家路过!估计是想回家的鬼吧!不知道等了多久,我看见爷爷从遗像漆黑一片中慢慢变大出现在我面前。我和爷爷聊了很多,最后天快亮了,我问爷爷过得好么,爷爷说他过得很好,就又从遗像中走了!

第二年也是鬼节的前几天我又做了个梦,梦见我家仓房里有个小盒子,爷爷会从那里出来,街道上还是有许多黑影走过!不知道什么时候爷爷回来了,还是跟我聊天,走时还是说过得很好!

第三年鬼节的前几天,又做梦了,梦见我在门口等爷爷,天很黑,不断的有黑影从门口路过,到最后没几个黑影了爷爷才回来!爷爷照例跟我聊天,走时跟我挥挥手说过得很好不用想念他!梦醒时我才发现已经三年做这个梦了。

从此我在也没做过这个梦!

人已赞赏
亲身经历

半夜醒来看到被子里有东西钻来钻去

2014-3-3 22:42:58

亲身经历

听到耳边有人呼气

2014-3-5 0:58:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索