人真的会转世

刚刚结婚的时侯,老公的姥姥常到婆婆家住,一天晚上吃过饭,老公的姥姥在我们的卧室看电视,就聊起过去的事,随变的聊,一会聊这一会的聊那,老公的姥姥讲老公的姥爷以前多么的吃苦,家里怎么样的穷。

说到婆婆前面还生了个女孩子,可是家里穷,没几个月就死了,说是死后老公的姥爷把孩子们包上埋了,可是埋的时侯不小心把耳朵给铲烂了,当时看到铁锹上有血,扒拉开又看了一下才发现是把耳朵铲掉了多半个。

回了家里老公的姥爷把这事告诉老公的姥姥。接着老公的姥姥说我婆婆就是前面的孩子转世的。当时我心想,老太太自已还是会想了么,所以当时没继续问,也没在意她说的话,因为这是完全不可能的事。

可是有一个夏天的中午,婆婆在洗头,我突然间看到婆婆的一个耳朵少的一多半,真是长的半个耳朵(因为婆婆是短发,而且老是半个耳朵的一边多,所以很长时间也没发现)。这时我才想起为什么老公的姥姥说我婆婆是上个女孩子转世回来的了。

从那后我每次看到婆婆都会有种特别异样的感觉。脑子里老是想的,她真是转世回来的吗?

人已赞赏
亲身经历

前世,今生

2014-3-7 17:34:33

亲身经历

在梦中被一只大蜈蚣追杀

2014-3-7 21:02:08

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 如此说来,极有可能是转世而来的。

  2. 转世还得留点标记吗

  3. 婆婆生的女儿转世成了婆婆?原谅我智商,解释下。

    • 是婆婆的妈妈

  4. 毋庸置疑了,例子很多可以看史蒂文教授的轮回研究。

    • 史蒂文森

  5. 转世应该是真的。我的脖子上有一道明显的刀痕。可能是上一辈子从脖子自杀或他人杀后转世来的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索