身边的朋友

我住寝室,上下铺,前几天,我洗完脸随手把眉笔放在去上铺的梯子上,然后一玩手机就忘了眉笔在哪里。我就把对铺底下的那个属于我的抽屉翻了个底朝天,后来实在找不到,我就随口像空中问了句我的眉笔去哪里了?然后下一秒,它就从梯子上掉下来了。

当时,寝室就我一个人,我很坦然朝空中说了句谢谢。后来一想,这不对啊,比如眉笔是圆柱型的,它要是没放好,应该在我打开对面抽屉的时候,早就掉下来了,偏偏那么巧,在我翻完了抽屉,真的找不到,没办法问出声的时候,它就在那一瞬间掉下来,我还莫名其妙说了句谢谢。当然,不排除,机缘巧合,不过人生第一次遇到这样的巧事,值得写出来纪念。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

父亲年轻时的亲身经历

2018-12-13 0:13:51

亲身经历

灵异照片:追拍黄犬精

2018-12-14 11:49:39

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 从你的文章中可以知道应该是女生宿舍吧,女生宿舍这种事情比较多,因为女生宿舍女生多,平时每人来次离家就会让宿舍阴气加重,你的这个现象可能不是因为宿舍不干净,可能是你想找一个东西的时候磁场会比较强,但也是说不准。这只是我个人的想法。冒昧问一下,你们女生宿舍是一栋楼都是女生宿舍吗?还是分层,几层女生,几层男生。不知道每当你走在女生宿舍的门口或是楼道里就会感觉特别阴凉,不是风吹的清凉,是那种有点刺骨的阴凉,特别是夏天。

    • 是男女混住的,我看到过几次一个高大男人的身影,但是他没恶意,我就每次假装没看到他。

    • 你和阎初一是一个人吗?

    • 我觉得不是,磁场完全不一样。

  2. 有一种藏东西的鬼,喜欢戏弄人。

    • 是真的?

    • 真的

  3. 够灵异。好心鬼帮助你。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索