解说3:谁创造了上帝?

刚刚看了本网站网页文章右角,证明神存在的6个原因的链接,我们都知道佛教与基督教它们存在和得以延续有一定的理由。

我本人相信佛祖的存在,也相信上帝的真实內幕,觉得这些教派有一定的正能量,而且也挺伟大的。我信神的存在,信神的能力。但我从不信任何教派,因为这些教派中存着一些负能量,借风使带,细的我不说。

就刚刚看的基督教神明存在的游说,从科学的人类基因编辑入手,述说上帝造就人类的可能事实,我想在此问一句,上帝创造了人,那么谁创造了上帝,他妈妈是吗。上帝这么刁,他家里人知道不。

人已赞赏
灵异事件

千万不要得罪算命先生

2014-3-4 2:29:05

灵异事件

吊车灵异事件

2014-3-10 0:50:33

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 他妈和他爸呗,,偶,不对,可能是隔壁老王

  2. 大浣熊

    其实把神个宗教独立开是对的,从哲学上讲,神是不能独立于人存在的,人创造了神,又借以为依靠。宗教这东西基本上自古都是统治愚民思想的工具,现今作用小了些,又成了一些神经弱小的人的精神依靠

    • 胡说八道,鬼即存在,何况神,神高于鬼,和人,你不懂别乱说好不。

    • 不懂装懂,胡说八道!又一个“大师”来了!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索