一件事情,信不信没关系,求解一句话

我是个天生轻八字,这点我一直很坚信,因为小时候看到的灵魂、鬼声都有过,而且还是记的很清楚。而且小时候的玩伴遇到的灵异事件他们很多都跟我说过。现在我问起他们,很意外的他们全都说不记得,要么就是没说过。我想很多轻八字的都遇到过吧。

好了说正事了。 记得是三年前,5月份吧。我爷爷摔了一跤,行动有点不方便。而我晚上需要照顾我爷爷,住进了老房子。由于老房子没有厕所,上厕所需要去公共厕所。

有一天晚上9点多吧,我跟女朋友聊着电话,突然三急跑去了公共厕所,那时刚进公共厕所没多久信号中断出现忙音,但是却没有断掉信号。那时有点急 我就直接挂了。但是当我完事走出厕所。重新拨打女友电话,女友哭着说,为什么我的电话里有女人的声音,还一直问着她是谁,不停的问,声音很阴沉。阴沉到把她吓哭了。 我很纳闷,解释着 刚刚我这边出现忙音,我就直接挂了。又劝了好久才让女友安心的睡着了。

当时我就很不安心了,但也没太在意。 因为我自己遇到的脏东西又不是第一次,每次都是吓吓就过了,而且那天确实很累想着睡觉。 老房子是二层石头房。我睡在大门右边的第一个房间,我爷爷睡在左边的第一个房间,大门是木质大门。

到10点半我昏昏欲睡的时候,村里有个神经病跑来打敲大门, 我吓了一跳,跑去开门发现是那个神经病时,也不想计较 我估计着他发病了。想着怎么赶出去时,他大叫着说叫她快走 并说了一个村里女人的名字,叫她快走 她老公要过来了。这时我才意识到。

或许这次的脏东西似乎有点问题大。说实话那时候我确实吓到了,真正的吓到了。 果然过没几天爷爷的房间着火了,但是却没人出事,烧的地方是我爷爷的床,原因是被子触到了床底蚊香,烧了起来,而我爷爷本来是摔伤了腿,行动不便,但他却跑了过来把我吓醒,说着火了 那时差不多晚上2点多。

过后我想起了一个人,我的已经过世的奶奶。 我给自己解了下这件事 ; 一个女声音阴沉的吓走女友,我现在知道她结婚了生个有问题的孩子。 神经病敲门说着;快让她走,他来了。名字我不方便说,而且我认为那神经病说的并不是我认为的那两个村里的人因为我家跟那家没法扯到关系。 这点我一直想不通。到底是什么意思。快让她走,他来了。 听着好像是女方偷情 男方过来捉奸。想不通这事是要告诉我什么事。或是让我预防什么事。

人已赞赏
灵异求助

家里遇到的灵异事件

2014-3-5 0:30:47

灵异求助

奶奶走了《真实。》

2014-3-9 23:08:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索