女鬼鬼压身

刚看完灵异网,又看了一下学佛网,看到月光如来的文章,然后来去百度了一下。看到有一篇戒邪淫的文章。然后放下手机准备睡觉…

心中默念着:“南无大慈大悲莲花尊丰如来”“南无月光如来”“南无无忧最胜吉祥如来”……

南无月光如来、南无月光如来……,不知不觉就睡着了。

然后做了一个梦,梦里在一个房间的床上睡觉,对面有个房间门开着,可以看到床边的窗口上挂着一条黑色蕾丝内裤和内衣。就这样,我就在床上睡着,突然感觉动不了了,也说不出话,眼睛使劲往额头上望,看到一个长头发的女鬼,面部很模糊,白衣。(并没有感觉到很害怕,只是意外)然后我就在心里默念:南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,南无观世音菩萨……连续念着,啊!这时候我才紧张起来,居然不起作用,女鬼还是在用双手压着我的肩膀。我没有放弃,又继续念着不反抗了,然后后面的梦就模糊了。

最后我梦遗了,我就醒了。(这时已经早上七点多了)

人已赞赏
亲身经历

夜路还是稳点走

2018-12-14 21:11:10

灵异事件亲身经历

中午在坟边看到的无头黑色鬼魂

2018-12-14 21:42:05

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能只是想你抱抱她

    • 大前天晚上,就是12月12晚上躺在床上看灵异网的帖子,然后又去看学佛网,无意间看到南无月光佛,然后到百度去查了查,看到一篇关于念诵南无月光佛圣号可以戒邪淫的帖子。

      差不多十一点半了,就心中默念着南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨……

      然后一直念着南无月光佛、南无月光佛……,不知不觉就睡着了。

      做了个梦,梦里是白天:

      我躺在一个陌生的地方的房间内,对面房间门口开着没有人,窗口上挂着蕾丝内裤内衣。

      我正躺着,想起身,突然动弹不得。想喊朋友,却也喊不出声。

      然后我就心里默念:南无阿弥陀佛~~,南无地藏王菩萨~~,南无观世音菩萨~~。

      念完还是动不了,我就使劲转动眼睛朝额头方看去,这个时候,我就看到一个披头散发看不清五官,一袭白衣的女鬼用手正按压着我的肩膀。心里开始着急了,又尝试挣脱,但仍是无法动弹。然后我就放弃挣扎了,后面的梦就模糊了,等我醒来的时候我已经梦遗了。

      (12月13日)起床之后就上班去了,上午的时候念佛回向给梦里的她。

      然后到了(12月13日)晚上,睡觉很安稳,一觉到天明。很自在。

      我八字偏硬,五行火旺,现实生活中没有遇到什么灵异。倒是梦里之前会梦到,曾经有一段时间,经常做梦,在梦里跟鬼,僵尸打斗,斗了不知道多少回合,醒了都没分胜负。只是醒来后有点疲惫。

    • 其实我应该也算见过女飘的,也是看不清面容,最奇特的是她竟然甩给了我一块钱硬币,至今纳闷

    • 真的是硬币?至今还在?

  2. 楞严咒咒心梵文,手印。还有僧伽托经四句偈,四种清净明诲。心里念南无地藏王菩萨。我也经常被非人来障碍我。你功德还不够,精进修行吧

    • 自从那天早上念佛号回向之后,连续几天都念佛号回向,这几天睡得都很踏实,没有梦了。但是这两天都是凌晨2点整醒来,因为我兄弟(我们俩睡一张床)半夜发出唉哼声,我听见了就醒了,马上看手机,第一天是02:01,第二天是02:00整。

    • 告诉自己几点醒就可以了,其实是出定的因果。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索