见到女朋友已经去世的奶奶

我记得第一次去女朋友家是2012年秋天吧,女朋友家里只有妈妈一个人,奶奶也去世三年了吧,晚上女朋友和她妈妈睡觉,我在隔壁睡,大概有个十点多的样子,自己迷迷糊糊就有点睡意了,当时我盖的毯子,大概盖到肚子往上一点,因为也不是很冷。

就在我快要睡着的时候,我突然有点害怕了,因为我我突然感觉房间里有个人而且能够感觉是个老太太在看这我,而且是慢慢的靠近自己,最后我感觉是她趴在我的脸上看,我当时特别害怕,我就慢慢的把毛毯往上拉直到盖住我的脸,就这样一直僵持着,明显感觉她在仔细的看你你,就觉得她是很好奇的,而我当时在毯子下面汗流的哗哗的,不是害怕是闷的热,当然害怕还是有的,大概过了一个多小时吧,突然我不害怕了,感觉她走了,是突然的,没有一点征兆的就不怕了,我感觉把毯子拿开,大口呼吸了几口,后来睡着了。

第二天早上吃早饭,本来我想说呢,可是想想算了,毕竟第一次来,让人说咱矫情不好,可是他妈妈说了一句话我直接惊了,正在吃饭他妈直接说昨晚看见女朋友奶奶了,我当时脸色特别难看,她妈妈就问我怎么了,我就把昨晚的事情也说了,她妈妈说奶奶想看看她孙女女婿。第三天我们就去上坟祭奠她奶奶了。

人已赞赏
灵异事件

吊车灵异事件

2014-3-10 0:50:33

灵异事件

晚上一个人千万不要看恐怖片

2014-3-14 0:20:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索