不知道是不是鬼控制我左手

那天晚上我上夜班,本来是3个人值班,上夜班的人都知道晚上会小睡下,要不一晚上受不了。

我们要留一个接电话,所以那天我就说你们去休息,我来接电话,他们就回班组睡觉,我把灯一关在长板凳上睡着了,在我迷迷糊糊的时候身上感觉有一只老鼠在爬,从身上慢慢往我头部爬,我一下就醒了,赶快站起来,想把老鼠赶走,结果在黑暗中看见一只手对我抓过来。

我用拳头使劲打那只手,那只手把我的左眼插了下,我边打边跑到灯开关那打开灯,结果什么都没看见,我很想跑出去,可是门是电动卷门,开启的非常慢,我跑到门那点开门开关,听说人怕鬼3分鬼怕人7分,我拿了扫把冲进房间我大叫:你他M的给我出来,结果还是没反应。

后来我感觉我左手非常痛,一看全是拳头印。看钟到了3点半。我拿了扫把去睡觉了,这次不敢关灯。

早上起来才知道是场噩梦。洗澡准备下班,去照镜子看见我的左眼眼白部位血红才知道晚上发生的都是真的。

人已赞赏
亲身经历

好惊悚,半夜有个东西在揉我的肚子

2014-3-13 1:27:06

亲身经历

梦拜三神

2014-3-15 2:27:20

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索