A-A+

无脸女

那是十多年前,我还在某个学校上班,那时候我的身体非常非常不好,每天都要吃中药,因为每天下班,我都要经过一个菜市场,我都会问家里吃什么,我可以顺便带点菜回去。

那天我也是搭错经了,大家都知道的,就是有点傲气,因为那时候我可以听到一点别人都听不到的声音,觉得自己很拽,那是个冬天,下午下班后,我就去买了些菜,准备从大路回家。当走过菜场一个小巷子旁的时候,就听到声音了,那个声音是女的,在我脑子里一直说,来啊、来啊,我就往那条巷子看去。

以前白天的时候,我是有走过那条巷子的,可以走,但是阴森森的,那时候我们这边有很多老房子,就是像祠堂那些的房子,都没人住的,大家都去商品楼住了,但是没把那些老房子卖掉,所以那片的这些老房子都是空的,关着的,晚上我就从来不往那里走的。但是那天我搭错经了,买好菜之后,大概是六点多吧,天已经黑了,我听到声音,也不知是怎么回事,就往那边走了。进去之后,才后悔怎么要走这条路,真的是全黑的,一点光都没有的,然后有个祠堂,也是关着的,门口还有两个木制的栅栏,我走到那里的时候,整个人的头皮都发冷的,就赶快小跑着出去,等看到灯光,才放慢脚步。

回家之后,我就以为没事了,那时候也没请佛菩萨,很久以前嘛,就像往常一样,晚上洗澡睡觉什么的,谁知到了下半夜,事情就来了。其实我回来的时候,就已经是低烧了,只是自己不知道,后来越烧越高,下半夜,我已经是昏昏沉沉的了,整个人都没什么知觉了,我只是迷迷乎乎看到一个女的,穿着雪白的裙子,然后她是没有腿的,就在我的房门边,大概高度只有一半门那些高,然后是爬进来的,她是没有脸的,没有脸啊!!我从小到大,从来没见过没有脸的东西啊,她还在笑,笑的时候,脸是呈现那些有在笑的姿势的。我吓死了,又不能走,只是看着她一点一点的像我爬过来。

然后我妈就过来了(事后她说是我在叫),她就消失了,然后我妈就对我说,天亮就去医院,吃所有的药都没用了,还越烧越高,后来我就跟我妈说了那件事,也说了那个女的,她也吓到了,就帮我点了灯,点灯以后,我以为这样就行了,她就不敢来了,就又睡,谁知道我才刚睡,就有人来拉我哦!我真实的感觉到,大概有八只手,来拉我的魂,一边手臂大概有三、四只手拉,都把我的魂拉得坐起来了,差一点就要把我的魂拉出去了,后来我就骂(那时候不懂念佛什么的),骂得很脏的那种脏话,然后拼命的挣扎,好不容易,才挣扎醒了,后来就不敢睡了。

后来早上我就去住院了,也是打任何针都不退烧的,医生也没办法,只是说要观察观察,后来我妈就跟我爸说了我经过那条巷子的事,后来我爸就去我们这边的问神婆那里,请了两道符,一道是给我喝的,一道是给我挂的,说来也奇怪,我喝下那道符后,当天晚上,就退烧了。

事后因缘际会吧,让我知道了,没有脸的女人,一般就是没出嫁就瘁死的,而且家里也没给她做法事,家人百年后,她就成了无主孤魂了,那段时间我身体不好,可能魂魄也弱,她就想把我的魂拉出来,她自己上我的身吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

雨天夜路

大概是我初二的时候,有一天晚上放学,爸妈都不在家。但是大概8点半了。我一个人无聊,想起自己还有一部...

小镇诡事——乞丐屋

在我们小的时候,不知什么原因,我们镇上经常有流浪人员,有些精神正常,只是乞讨,有些精神不正常,经...

继续灵异小故事

首先感谢大家的关注,我会持续把我经历和听到的故事和大家一起分享。 1.这是一位卫生院救护车司机讲的:...

小时候的玩伴

或许是我记忆错乱  也或许是真的确有其事,但这件事就是这么出现在了我的记忆里。 事情大概要追溯到十四...

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...

无头女尸

首先简单的自我介绍一下吧,我是江南某市的一名辅警,要说的是当地轰动一时的小河无头女尸案,一般公安...

夜哨异声

之前在《部队听闻一则》中叙说新兵被附身的事,闲来无事再讲一个自己参与在内的事。 记得是我到部队第二...
最新跟贴(有 5,392 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 张志华

    想把人吓死呀

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,你真是命大、、、、、这是典型的生“鬼病”,用人世间什么药,都没用的。只有先生或者道士,才有办法“治”,而且根据你的描述,你应该是撞上那种极凶的厉鬼了,一般的先生或者道士,根本不敢接手。只有道行深的资深先生或道士,才有办法“解决”~!

    、、、、、、哎,真的好恐怖~!

  3. 白子翔

    中国人应该信仰中国人的宗教。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。