A-A+

前几天刚发生在上海浦东出租房真实事件

老家临沂的两个五十来岁男人老张和老李在上海打工三年多了,亲家关系,两个人住一块,租了个房子两室一厅在六楼,老张在一家物流公司做搬运工,老李在另一家物流公司做包装活,有一天老张接到老李公司电话说老李是不是身体不好,干着活不能动了,送医院去了,老张匆匆忙忙也去了医院,老李在医院检查发现是有一种什么病,最多还能活5天,医生给老张说带回老家吧。

老张租了个车连夜送回了老家临沂,老李在家里过了三天就死了,然后家里处理后事,处理完后事后老张也回了上海,到上海出租屋天已经黑了,老张把老李那些衣服被褥都扔了外面垃圾箱里,吃好饭睡觉,明天还的上班,到了晚上两点老张被屋里动静吵醒了,锅碗瓢盆的声音,声音很大,持续了一会,就跟打架是的。

楼下四楼五楼的都被吵醒了,问楼上干嘛的,老张害怕也没说话,声音停了不到一分钟又开始了,老张害怕了说谁啊干嘛的,在哪里骂,喊着老李的名字骂,楼下以为六楼有人打架就报警了,老张骂了会突然听到有人敲门,老张以为是楼下的就去开门,看到客厅的锅碗瓢盆撒了一地,赶快去开门。

开开门被眼前的一幕吓傻了,是他刚死去的亲家,模样还是没死之前的模样,老张往后退了几步说你干嘛的你赶快走吧,你东西都给你送走了,老李没说话也没进门嘿嘿的笑了起来,老张看到他的笑头皮都发麻,老张上前把门关上了,两分钟左右警车来了有人说六楼有人打架,直奔六楼,敲门,老张不敢开,这时外面传来警察办案开开门,老张过去开门,发现是的警察跟五楼的住户,老张就这样的交代了事情的经过。

警察不信,看到锅碗瓢盆撒了一地怀疑打架,警察让调小区监控看看这座楼上这个点进出的人,后来调监控发现除了这些住户没人进来,后来警察给老张说不要闹动静,扰民,不了了之,警察走后老张没敢睡觉就这样一直抽到烟到天亮,天亮后把自己的东西拿到楼下,到了八点多去的中介找了个一室的小房子先住着换了房子,过了没几天,一到五楼上的外地务工住户都搬了家,在这边也传了起来,说这座楼上晚上闹鬼,老张说他亲家老李在上海有知觉去医院的时候就已经死了,但还有知觉还能勉强说话,一直在老家撑了三天,但他的魂一直在出租屋没走。真人真事,最近刚发生的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:岁月如歌转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

坟地里的头发

上一篇灵异事件是《雨夜屋檐和坐在河边的姑娘》,明天就要去新单位报道了,心里有点紧张。利用今天还不...

百诡言灵之电话号

这是一件有关小泽高中同学的诡异事件,不管你们信不信,反正这的确发生过…… 她叫朱晓梅,是我的高中同学...

我亲生体验过的从前

我是4月出生的,农村户口。在我出生的前一天我爸还去田里抓青蛙,但是这天不知怎么的,青蛙越抓越多,后...

进门的人是谁

大家好,我是一个新人,今天我想给大家分享一下我从出生到现在大学毕业这段时间里,印象最深刻,发生之...
最新跟贴(有 10,287 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 冷眸娃娃

    跟说故事一样

  2. 调理鲁母系

    怕怕

  3. 你若盛开,清风自来

    真的吗?太灵异了!

  4. Lin

    编得太夸张了点,老李居然还现形了,那还了得,另外,人物两个姓氏也太普遍了,老张老李,让人一看就觉得假,应该选用僻生一些的姓来增加真实感。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。