求助:高中女宿鬼脸

我所在的地方是一个小县城 ,我们班的一个女生有天早上神色古怪,我和她关系比较好,于是便问她为什么,她竟哭着告诉我,前天晚上十二点起来去厕所她看到宿舍窗户上有一张鬼脸,听到这个我不禁哭笑不得,于是便安慰她说:“没事得,肯定是你看错了。”但没想到她竟告诉我说:“不是的,我已经看到好多次了!”,这让我一惊,紧接着她告诉了我更多有关此事的东西。原来在此之前好几个月,她的表和钟每晚都各停俩小时,加起来刚好是“4”,而且前段时间她生病回家,住在她下铺的人表也停了,那个人只有一个表,所以一下就停了四个小时,每晚如此,直到她来了之后才停止,但她的表却又开始停了。最恐怖的是,前晚她看到的鬼脸是在宿舍门窗户最上面一个,要知道她们宿舍门有差不多两米五,不可能有人能上去。而且,军训时教官查宿舍的时候告诉她们这个宿舍吊死过人。

希望有人能告诉我为什么,怎么解决! 救急!

谢谢!!!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

亲人离世前的几天和阳光大道

2018-12-15 22:13:27

编辑推荐灵异事件亲身经历

小镇诡事——谁在叫我

2018-12-15 22:24:06

33 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 三十六计走为上

    • 这个方法好

  2. 要求搬出去 不要去弄它 毕竟现在没什么高人

    • 能给点解决方法吗?

    • 尽早找高人吧

    • 解决了吗?你在什么地方?现在有什么症状么

    • 不知道,从那晚后她再没有提过这件事,总觉得她在那之后就变得怪怪的。

  3. 吊死鬼是怨气比较重的比如重庆红衣服男孩,现在大多所谓找道士十个九个是骗子解决方法无非是使用符咒之类,但是一般人找不到所以还是楼上说的离开是最好的

    • 举个真实的例子 重庆红衣男孩是假的 已被证实

    • 江西卫视《经典传奇》节目已经解密了红衣男孩的事件

    • 官方肯定是不会承认灵异事件的,灵异时间方面不要信官方。

  4. 也就是说吊死鬼干扰了磁场所以会造成很多种灵异现象,你可以用罗盘做实验,罗盘静止或者乱的情况就是鬼在的地方

  5. 还有个方法是听朋友说的他家生孩子死了很多个,他妈妈让他去教堂洗礼就没发生了

  6. 子时也就是十一点到十二点的时候是阴阳交替的时辰,所以早点休息是最好的

  7. 表,用一个质量好的,然后一直守着,如果还会停那么就要用手机取证,确认一下是否真实最后想一下换一个地方

  8. 表,钟会停,那么太怪了,在宿舍放个鞭炮试试,老师会找麻烦的。

  9. 在哪位置

  10. 在哪里,位置

  11. 哈哈,好像小说里的剧情哦。现在真的有降妖除魔的高人吗?

  12. 应该是跟她有因缘的,如果她会念咒的话,就念大悲咒或往生咒回向给那个人,首先不要怕,你越怕他越来,可以去请个黑曜石手链,或者是翡翠玉镯子,戴在左手腕,但是大悲咒和往生咒是必须要念的。

  13. 互不相犯

  14. 柳叶泡酒后敷眼,然后咬破食指往鬼门上点,边念敕令。如果没用,那就是厉鬼,鬼煞。念《净天地神咒》边念边跑。

  15. 告诉我位置,这只鬼我收定了!

  16. 我教你一个方法,买一个圆形玻璃缸,金鱼缸哈,里面养四条金鱼两红两黑,鱼死要补上,金鱼缸上面放一个带刺的仙人球,然后把金鱼缸放在你觉得闹的最凶的位置,直到那四条金鱼变色后,你宿舍就完全干净了!

  17. 搬出去吧 ,和家里大人商量 去换学校念也可以的,因为很明显楼主说了这件事不是针对这个女生的,她走了 她同学这边就有影响

  18. 军训教官都是外来的,怎么知道这间宿舍吊死过人的

  19. 上面小宇宙的方法可行,简单实惠。不过要告诉你,金鱼一旦少了一条,或死了一条就会有漏洞,包括仙人球摆到了别的位置。

  20. 念一遍这个—-富强 明主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善。连续念三遍试试

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索