病院惊魂3

难受归难受,日子照样要过经过两三天沉默,小也也渐渐地恢复了常态,将传染病房管理得井井有条,病人出院的出院进院的进院得到了院领导与病人家属的高度赞扬。

93年7月2号那是一个雷雨交加的天气,小也像往常一样去上班,护士交接班,晚班护士说没有什么异常情况,小也按照习惯要去病房转一转,否则不放心,同时也是职则所在,当她走到急诊病房时,看到有一个人平躺在床上并且用一白床单盖住。

“不对呀,科里没有重症病人呀”小也寻思着边走边靠近那床铺,“你好,请问哪有不舒服吗”没听见任何回答,“这里是急疹病房你不能睡在这”“请你到自己床上去睡”依旧没有任何响动,小也好奇地推了推那人,一动不动。

“喂喂”小也雷厉风行的作风此时也表现出来了,边叫着边用手掀开那人靠头的那端床单,“哇”一声尖锐的叫声打破了整个病区的宁静,医生护士都赶过来看看发生了事,只见小也倒在靠近病床床头柜的走廊上,面色发青双眼紧紧地凝视着并无一人的空床上,浑身不停地抖动牙关紧咬。

人已赞赏
鬼话连篇

病院惊魂2

2014-3-15 1:53:16

鬼话连篇

病院惊魂4

2014-3-15 2:47:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索