本家遇到的真事

也是我本家发生的真事故事,事情是从我三奶奶说起,我三奶奶家住在农村的砖房子里,之前在山腰上住的土房子,因为·搬家,好多东西都还没弄,我们北方家里都要供奉保家仙的,因为是新家,我三奶奶就没有把保家仙的那个牌放好,然后就出事了。

因为是农村,门口都有那个门槛,进门槛是做饭的地方,我三奶奶把那个牌放到进屋子左边屋子里,一天进屋之后一下就被绊倒了,不偏不正,台头就看到了那个牌。然后就知道怎磨回事了,这还不是重点,摔了那一跤之后又摔了一次,然后就晕了,晕了好久好久都不醒,因为人也到岁数了,就不行了,然后没多久就走了。

走了之后家里就发生了怪事,那天家里人都在家,晚上了就听见有人敲门,当时我一个叔叔也没多想,就下地了,开门一看什么都没有,就进屋了,后来有听见有人敲门,有开了一次门,还是什么都没有,我的那个叔叔就知道怎么回事了,回屋了过了一会就听见外屋有人走路的那个踏踏声,掀开门帘一看还是什么都没有,我三爷爷走的时候也出过事,听我爸说我三爷爷走的时候不是好时候,走了几天忘了,一天也是晚上我大娘领着她大概五六岁的孙子去,进屋之后我的那个侄子就说那个椅子上怎么有个人,当时我三姑就背对着那个椅子,我三姑一听,当时就站不住了,就滩了。本家发生的真事,还有我们家的邻居我叫大爷爷,快走的时候就说炕上有几个孩子陪他说话什么的,身边真事

人已赞赏
灵异事件

鬼打墙和营啸

2018-12-16 22:14:48

编辑推荐灵异事件

亲戚讲述亲身招魂经历

2018-12-16 22:17:44

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. “热情好客”的“仙家”,把他们都拉入畜道了。

  2. 我也明白怎么回事了

  3. 东北

  4. 你三奶奶走了不久后,她家里人听见的敲门声,是不是因为是你三奶奶的头七,你三奶奶回家来看看

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索