惊吓?!

大家好!我是你们投稿作品中脱颖而出的曦七儿!

今天晚上,我将回答中国灵异网友的问题。

1退寄含义是在学校的话,那就是寄宿生不寄宿学校了。

2在夜晚梳头发的女孩中事件发生了,因为没有很多的人去注意,所以没有引起重视。但是,事件真实!

好了,废话不多说。接下来就是大家期待已久的灵异事件了。

那天,天空压沉。

我们班同学都走了,只剩下我一个人在教室里。

因为我班级荣誉感挺强的,所以我一看黑板报就是被那几个人擦掉,拿到粉笔就补上去。眼看就要结束了,突然有一个清脆悦耳的声音言道:“姐姐,我能进来打点水喝吗?”

回头一看。咦,人呢?“姐姐,我在这里!”

往旁边一看。唉,吓得半死!这年代的熊孩子都这样吗?

“可以的。”我勉强应付笑着回答,快忍不住弄他的心情。

但是啊,这熊孩子还给我丢下了一个问号:“姐姐,你不怕鬼么?”

我心里一万点惊吓,便开始打量起他来:头发短而乱,一般来说是小孩子中的中等个子吧,一个小男孩却有点礼貌。

本来,我还怨我自己不该说他像是个鬼,但是,下一刻就震惊了我。

接下来,他以沉默敷衍了我的想象,但是很快就走了,不,应该是跑了。

你们可能觉得我在大惊小怪,接下来才是难以接受的现实:

我观察到了,别的小孩跑起来很不快,至少在我眼里是很慢的。但是,刚才那个小男孩跑的很快,起码是一秒就消失不见了,但是这并不是恐怖的根源,恐怖的是,别人跑用脚,他跑像是鬼一样前走,直接漂移了。我虽然怕了,但是也没有任何办法,之后,我跑回家反复地想着。

直到睡觉前,我想:那就不去想了。(因为我有点头脑简单)就睡下了。

而睡梦中又是另外一种恐惧。

梦很荒诞离奇。

我即是主角,却又不是。

梦见一幅画,整体风格简约,但是只有一个天使举着一支蜡烛,看着天空出神。而天使底下则是一个个丑陋又贪婪的恶鬼。但是一下子,我到了一棵树下拿着一把钥匙,打开了那个大门,尽是些恶鬼!又一下子,我到了一个地方,我发现我手里拿着一盘生切的肉片,此刻我居然端到了一个长相精致的男人面前,而这个男人当着我的面吃了生肉,肉里还啃出了汁!(呕吐🤮)

而且这男人还对我说句:“那些恶鬼的肉不好吃,我想吃你的。”说完之后闻着我的手臂就要咬下去的时候,我突然醒了,突然有种莫名其妙的感觉,拿手一看,唉,没有什么异常情况。抬头一看,夜晚十二点钟……

人已赞赏
灵异事件

冥婚

2018-12-16 22:07:33

灵异事件亲身经历

黑暗的红眼

2018-12-16 22:11:54

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 找个八字硬的男朋友吧

  2. 真的有你说的那么玄吗

  3. 我是虚空!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索