黑暗的红眼

本人亲身经历,发生于去年七月十四。

—–分割线—–

那时候我才刚读高中,在家等通知。我和我的同学在家看着电视,我自己本来有芥疮特痒 很喜欢靠近高温 极冷的水,因为那时候去医院看,他们说过敏,湿疹然而去了几次医院都没效果。我自己就只能烧火烫一下,缓解状况。

这时候同学说去游泳,我便觉得很不错肯定去,中午去的时候没看到什么,游了一个半小时就冷的发谈 嘴发紫了才舍得上来 这游泳的地方水很深有十几米。

这地方死过几个学生,他们的坟墓也清楚可见,建在田旁边的山,这地方鬼事鬼传送多的是,但我不信这些。

晚上我们说要去网吧通宵,没到通宵时间我说要烫一下,他们说去田烧禾干草。就在这时候我看见了一个单红的眼睛就在那竹林,起初我以为是对面的小孩玩激光灯,没管。

烧了大概半小时我们说去找其他同学通宵,这时候我们是要经过今天游泳的地方的,我突然又看见了一个跟竹子高的身影看得很清楚,像个方块人一样就单边眼红的。

我是不怎么怕的看了之后我就说,事不过三我觉得我今天还是哪里别去了,他们当然问为什么,我说我连续看到那屌丝两次了,他们说哪个,我,红眼。

他说想多了吧,我就这样被他们说服了继续往前,我们那地方是广西,特山 路没怎么修好就两辆客车 还是早上五点的中午一点半才有,由于经常上纪念碑睡觉,被当地的人说成傻子。

去的时候我说我觉得我不能靠近水今天,不然肯定倒大霉,果不其然,就在那山洞旁边,当地接水喝的地方,晚上没路灯旁边一侧就是小竹林,小竹林旁边有一个烂屋子,还放有一伟人照片,红日东升山河壮,以前放棺材的打了台风就塌了。

他们接水喝,我说要洗手,衰了。就走出来大路不到三米摔在曹堆的水沟全身湿了,这只是小问题,我只是觉得有人在扣我的脚而已,回去换衣服,完了走到游泳那地方居然掉到了坝下面 辛亏是坝低不深,要是掉到坝上就完了。他们打开手机照亮拉了我上来说,哈哈哈你怎么这么衰。

我说,不是说了我不能靠近水不然我会倒大霉。他说,你信就信啦,反正我不信。差不多到家的时候我才敢说,你们没发觉以前死的那几个学生都是掉到坝低才死的吗,坝低才多深啊才两米都能看见低了,有没水草肯定是被鬼抱头撞下坝低冲水出地方。我今晚肯定是遇到鬼整我了,我不去了。

你们可能觉得瞎掰但跟着一个强烈不信着东西的人你会发觉自己根本不怕这东西。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

惊吓?!

2018-12-16 22:09:58

灵异事件

鬼打墙和营啸

2018-12-16 22:14:48

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 叙述有些凌乱,看得头晕。

  2. 基本能看懂,我信。
    花莲有个地方才大半米水深,连续几年淹死会游泳的人。后来请人做法事就没淹死了,那是我小时候的事。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索