病院惊魂11

走出那扇早己熟悉的欧式风格的大铁门,热辣辣的太阳与身后的世界形成鲜明的反差,虽说是阳历七月天,心里总是有一种空落落的感觉,仿佛总是一块大石头压得喘不过气来,不经意回头望了一眼身后的清凉世界,难道真是我错了?那么小也的情形是怎么回事呢?千百个疑问一齐涌上心头。

吃过晚饭小也爸妈要求我带他们去看看小也上班的地方,但小也说什么也不去。夕阳西下但整个病房已经开起了日光灯,因为小也的事整个传染科甚至整个医院笼罩在一片恐惧之中,大家议论纷纷,各种闲言碎语充斥着整个医院,医务科决定增加一个护士上晚班,虽然如此但难免大家心有余悸。

闲聊中来到了那个让整个医院谈之色变的病房,这是一个与急诊室没什么区别的抢救室,一匹一年四季都没开过的天蓝色的窗帘,窗帘外就是被人工垂直向下削平的山脚,说实话我外面的情形我从没见过,一台呼吸机与心电监护仪,一张普通的可以升降的抢救床也就是那个钩端螺旋体病人睡过的床,一个床头柜,小也爸爸突然好像发现了什么,迅速地关上门,从上衣口袋掏出了一个硬币往地下一扔,不是亲眼所见无论如何我也不相信,那枚硬币朝那床下滚过去,一动不动地立在那仿佛有一只看不见的手正抓住了那枚硬币,各位看官这违背常理的现象是偶然吗?还是另有原因?

人已赞赏
鬼话连篇

病院惊魂10

2014-3-16 0:49:31

鬼话连篇

病院惊魂12

2014-3-16 6:12:10

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索