我是怎么了,必须大师解释,苦恼

自从一三年十月份开始,我身边就开始发生一些奇怪事,每天晚上都有人叫我,每天晚上都来很多人在我床边,女人比较多,自己睁开眼的时候,他们还说终于醒了赶紧让我和她们亲热,最终自己还是又睡了,感觉很真实。

记得有一次晚上叫我,我没睁眼,她们在我背上画了什么图案,自此己后更灵异的发生了,每天无论吃喝拉撒都有人跟着,而我却看不见,别人都能看到,连她们的声音也听不见,也仿佛听的见但是很弱。

有一次踢球,自己亲眼看见球自己转弯像是球碰到了什么,然后就仿佛听到有人说球碰到了她奇怪。很多很多。

求解释,求大师,文化不高文采不咋地看明白的解释一下。绝对真实!对于在我身边发生的事我习惯了。

补充:白天有时候也能看到,只是看见的不全,不是看到腿就是看到一些衣服和手。

人已赞赏
灵异求助

听到门外的脚步声

2014-3-16 1:47:13

灵异求助

子时梦魇求助

2014-3-19 23:31:49

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那些不是善类啊。我从2003年开始也遇到和你相同的事。直到现在十二年了。开始的时候他们用种种秽语脏话骂我。我为了保护自己就心里骂他们,我当时很痛苦。白天晚上都是。我很害怕。开始那个月我根本不能正常生活。我就是庙里请了地藏经和金刚经。白天念晚上被吓醒也念,我村里的人都说我疯了。他们让我认为自己杀了很多人。我以为是真的,当时我很痛苦,因为我认为我一直是个好人,不想自己做了这样的恶事。我当时就有死念,gui在地上认罪磕头,说你们把我杀了吗。我不会再杀人了,我家人请仙娘给我一个红包的护身符,他们说那个符有一个魂,我当时很矛盾,放了那个魂,我会被他们害死,不放,那个魂会没自由很可怜,我当时想我自己很苦,那个魂没自由也会如我一样苦,我不能为了自己的安全就害了那个魂。所以我就把那个红包打开,并在里面的红布上写到我要永远做个好人。永不为恶。我当时念经的每天时候都有感应,身体总感有东西出来,很多。念了快一个月时,他们说闻到了莲花香,过了三天我也闻到了,直至我清醒过来,他们又说他们是神仙,叫我供他们,我因念佛经的原因,只想一心往生西方极乐世界,就对他们说,我是阿弥陀佛弟子,我只会念阿弥陀佛不会供他们。后来才知道他们说的没错。我小时候因为贪玩,害了很多蚂蚁等小生命,还杀鱼。这十二年里我一直修佛,明白了很多佛理,虽然他们还在我身边,当我不再痛苦了。只是一心念佛修佛。

  2. 我要上茅山

    占了一卦,赤口。赤口赤口主口舌,官非切宜防,失物速速讨,行人有惊慌, 六畜多作怪,病者出西方,更须防咀咒,诚恐染瘟皇。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索