走投无路,求救

前几天才得知我小孩舅在精神病院已经住了2个月了。他19岁,我们关系很好,我一直以为他在外面上班,没想到好好的人变成了这个样子,见到他的那一刻我哭了,我能感受到他的无助,他的灵魂好像没有了一样,整个人很木纳,脸上一层死气。他不正常的情况到现在有两年多了,找神婆看过,有的说是童子,有的说是我岳父的婶子缠住了,给的方法也都试过了,不但没有效果,反而更厉害了。他的病情一发作很吓人,轻的摔东西发疯,有时拿刀要杀我岳母,我岳母被打的很重,头发都被抓掉完了。他说我岳母要给他睡觉,有村里的女的去他家玩他就说是我岳母找来的女人,要跟他睡觉。年纪轻轻,恋爱都没谈过怎么会这么想,我岳母说活着没意思,儿子都这样了,她也没有活的念头了,当女婿的我也很挂念他们,害怕他们有意外,还望懂的人指点一下,重谢!

人已赞赏
亲身经历灵异求助

求助:高中女宿鬼脸

2018-12-15 22:24:04

亲身经历灵异求助

遇到恐怖一事

2018-12-17 21:18:47

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 精神病要去相关医院检查治疗,比如北医六院,北京安定医院等,都是这方面最好的医院,请不要往灵异方面考虑,所有声称能解决问题的人,都是骗子,无一例外!郑重提醒!你联系你或者联系你的,声称通过灵异手段解决问题的人,无一例外都是骗子!切莫贻误病情!

    • 亲,我不收钱的,如果有问题,我和你说,没问题,当然是去看医生,而且我只告诉你有或者没有,其他我不管

    • 谢谢你,能加下微信吗?

    • 我只是觉得19岁的小伙子很可惜

    • 你在什么地方?具体什么症状

    • 俺这边二院也行

    • 去医院看病才是正经事

  2. 中医叫痰迷心窍。有些中医是可以医的,得靠缘分了。

  3. 宿世的恶业成熟,冤亲债主讨债来了,家人务必要真诚为他以前造的恶业忏悔,诵《地藏菩萨本愿经》和阿弥陀佛佛号回向给他的冤亲债主,最好去正法寺院请教师父,能为他单独开法会再好不过,花钱做功德(如助印经书,放生等),再把功德回向冤亲债主。

  4. 两个方法:
    宝箧印塔;十相自在。

  5. 请个宝箧印塔过十相自在图应该没问题。

  6. 那个,有没有具体症状,如果可以的话,发个照片给我看看,要他发病以后的正面照,是不是有鬼神附体看一下,以前我遇到过差不多的事,有个女的去当伴娘,然后回来就发疯送到精神病院了,然后她说话都是很奇怪,让别人在她身边上香,还说他哥哥有外遇什么,发起来,几个大男人按不住,然后就看了照片,就说这个人好像冲到了,之后我叫我另一个身上带仙的朋友看了,他说是有个男的上身了,然后去弄迷信,才好的

    • 我朋友跟我同睡一张床,有一晚我梦见被女鬼双手按住肩膀,动弹不得,梦里也有这个朋友,我被女鬼压肩膀的时候还想叫他,只是叫不出声。次日起每日念佛号回向。就没有再出现异梦了。但是我朋友每天凌晨2点都会发出唉哼声,每次我听到的时候都醒了,看了看手机,正好2点,第二次2点01分,昨晚他又唉哼了几声,然后又笑了一下。也是凌晨2点。不知道有什么关联。这段时间连续半个多月,我每天晚上都会醒2次,2点醒一次,6点醒一次。不乏不累,睡眠质量感觉没问题。白天也不会犯困。

    • 如果有东西缠身,会有很多不适的症状,你朋友的事太笼统了,不是很清楚,他是否遇到了什么,你的话应该是心理暗示的缘故

  7. 有可能是被鬼附,但没事有上帝,他是万王之王,找你附近的教会,去帮他做祷告,不会收你钱,教会不会以这种方式盈利的

  8. 正信的教会还是有,就是比较难遇到。特征是不洗脑不坑钱,不搞人身威胁,不会诅咒说不信的人下地狱。一般接触一会觉得心情特别宁定愉快就是这个牧师/神父的气场好,品德高洁,这样的一定可以帮到我们。

  9. 我觉得乱世不见佛,太平道教隐,我想发生这件事的人家 肯定已经去寺庙什么的看过,也肯定并没有太多效果,不如去一些名山大川问问有没有归隐的道士,很灵的

  10. 你好,我能联系专业人士,他们说你描述的事件太过于模糊,如果真的是上身也有很多种情况,需要发病时候的相关照片以及发病的前因后果,如果想要继续详细聊的话请回复

  11. 我啊,轮回投胎的时候,非选个弥勒法师,可是是小说里的人物,结果分裂了,不过人到是十级帅,除了亲人社会上没一个朋友。

    • 现在的精神病叫精神分裂症,又叫人格分裂症,简单讲叫人格分裂,分裂症。主要是认知障碍,情感淡漠。

  12. 你碰到魔了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索