病院惊魂19

军令如山,服从就是天职,在那个年哪个敢临阵逃脱,真会开枪的,大家纷纷捡起地上的工具战战兢兢地靠近那几棵大树,大家你看着我我看着你,正当一个小伙挽起衣袖准备动手时只听见另一个小伙发了疯似的拼命住山上跑,“砰”地一声枪响,大家呆在原地像傻了一样。

“快把他追回来”,又是一声令下大家才醒悟过来,丢下工具拔腿就追,离那个逃跑的人最近的小伙本想上前抱住他,但被他转身一推那小伙摔了个脚朝天,其他人正从几个方向同时围过来,又有一个离他近点的双脚腾空扑上去本想抱住他的颈脖,但那人随即遵下了身子,那小伙扑了个空,正好扑在那没有完全被烧净的一根小树尖上,小树尖正好穿过那小伙的左侧胸腔的位置,正插入心脏,鲜血浸湿了那片黑色土地。

说到这张科不禁擦了擦眼睛,看得出来他和那小伙肯定是相识的,“来喝口水抽支烟”我为他又添上了一杯水,递上了一支烟,我也随即坐在了他办公桌对面。

人已赞赏
鬼话连篇

病院惊魂18

2014-3-18 3:36:24

鬼话连篇

病院惊魂20

2014-3-18 4:46:09

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索