A-A+

怪事

本人14还是15岁的时候,记不清楚了 夏天晚上房子里面热,睡不着就跑出去门口睡,以前经常睡也没有什么事情啊 。

就在那几天,不记得是那天了。开始睡觉梦见我看到差不多有20几岁的穿白色衣服的女人,我一直在追她 追不到第二天我也忘记了,我一样出去外面睡觉,又梦见了她,我还是一直追,怎么多追不到。

明天我一样忘记了,还是在门口睡觉,又做同一个梦 ,一直到第四天晚上,我终于追上她了, 我一把抓注她了拉过来一看,什么多没有,没有眼睛、鼻子、嘴巴,什么多没有就像个鸡蛋,但是我感觉她在跟我笑,我吓坏了醒了过来,就一直记得,我追了她4天。

你们谁解释一下是什么原因?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

11岁那年我去过鬼市

11岁那年我去过鬼市 首先这是我第一次发稿,然后我不知道能不能成功。就说点我小时候的的亲身经历吧。 ...

食物是活的

三岁时一次天黑的时候,不知道是晚上、半夜还是凌晨了,我在客厅里,客厅没有开灯,家人也不在客厅,别...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。