中国的灵异世界

大家讨论一下世界真的有鬼魂吗?真的有轮回吗?真的有神仙妖怪?真的有6道吗?

说说我的观点,我认为世界是有鬼魂的,不然那么多见鬼的都是胡说?还是大家都不愿意相信。鬼神之说从有人类开始就存在,难道从古至今那些鬼神之谈都是假的?是幻想?问什么古人发明的东西现代人都不能解开,比如周易。所有学周易的都是骗子?那为什么又有那么的的传奇人物都是学周易的。比如诸葛亮。难道他们都是骗子2B?存在即有道理。如果都是无稽之谈那很快就幻灭了。有鬼存在那就有轮回,有神仙妖怪。有6道。我相信这些都是存在的。

我们每个人都有前身也有来世。希望每个人心中都心存善念。那到下辈子就不会难过了。我又一个疑问。大家一起讨论一下。如果我们有前世,有来世。但都不会记得前世。有另一种性格,另一个人生。那我觉得其实每一生都是另一个自己,但都不是现在的自己。也就是每一世都是单独的。并不能把因果算在自己身上,应为那又不是自己了。灵魂也不是自己的灵魂了。因为每一世的灵魂的思想都是那一世的。并不代表上一世或下一世。所以还是珍惜这一世的自己吧。因为就算能轮回其实也跟你没关系了。那都不是你。

人已赞赏
灵异求助

怪事

2014-3-20 1:05:07

灵异求助

老家的灵异

2014-3-22 2:18:31

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 天空的云

    有没有妖怪什么的搜索龙吸水三个字看看

  2. 天空的云

    楼主最后一段有点像走迷宫,这一世,那一世我有点糊涂了,本来还觉得自己挺清醒,挺明白的,现在总算知道了还是糊涂点好,不然就被你绕进去出不来了,搞不清自己应该到哪个世界去了。

  3. 天空的云

    说的极好。

  4. 宝光阁

    读这篇东西,我只说两点,大家好好深思:
    一、有鬼神魂灵的存在,就有六道轮回,这观点很好,我拍灵异照的目的,也正是要让众生真真正正相信灵异的存在,从而一心向善,做个好人;
    二、既然六道轮回也存在,就要相信你也存在了多世,你虽然忘记了以前的多世,只记住了现世,但并不等于“那我觉得其实每一生都是另一个自己,但都不是现在的自己。也就是每一世都是单独的。并不能把因果算在自己身上,应为那又不是自己了。灵魂也不是自己的灵魂了。”如果这样认为的话,就排除了佛说的因果律,如果不相信因果律,这是非常危险的人生!
    人生活在迷中,怎会记得你的前生?怎能知道你的后世?如果你真的想知道,那么你就好好修佛,待到有那么的一天,当你像释迦牟尼和一些高僧大德那样突然开悟了,你就会想起了你的前一生、前几生、甚至前几十生几百生;也能知道你的未来以及世界以后的演变……

  5. 宝光阁

    不过,我还是很赞赏你对鬼魂和六道的肯定。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索