A-A+

老家的灵异

去年年末,我家搬进了新房子,很开心。但其实在搬家之前,我们家连续两年的家门签,佛祖都主意我们必须要搬家了。(注:我是汕尾人,农历新年期间家家都有求签祈福的风俗。)

为什么佛祖会有这样的主意,我们之前一直不知道,迟到有一次我哥遇到了灵异现象才知道。

我们老房子只有两个房,一个是爸妈住,一个是我们兄弟住。不过我们两兄弟几年前已经开始在外面读大学直至工作一直少出来住,只是过年才回家住。不过,去年开始我哥便回老家工作,所以开始在家住。

有一次晚上,我哥在睡觉的时候可以清楚地看到床边的衣柜有个人走了出来。之后便常常看到,有时还会用脚来挑逗我哥的头。其实我哥本身是有点点阴阳眼,我哥之后就不愿意睡那里了,与我爸妈交换房间睡。之后便不了了知了。

我们也以为只是我哥自己的错觉,为什么爸妈在那里睡就没事。直到我们搬家后,妈妈才告诉我们,其实她也清楚地看到衣柜有人。后来爸爸打开衣柜一看,里面有两件衣服。其中有一件是一件之前买的旧衣。(注:我们那边的人喜欢淘旧货,特别是旧衣服。所以我们估计可能那件旧衣是死人穿过的,或者是在流动期间沾惹到什么脏东西了。)之后我爸便把那件衣服送给了同事。以前我一直不知道,直到搬家了,妈妈才肯告诉我,之前她也一直是强调是哥哥乱讲,怕我害怕。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 3,644 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 坐家

    明知衣服有何题还送人?人品不错!!

    • 妮娜

      就是,,

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。