惊魂夺命的路遇

说一个听来的奇闻。 在威海,有几处温泉水,其中我们村就有一处。凭借这处温泉水,我们村就有了农村大集,还有温泉洗浴。因此,我们村每逢农村大集这天,南庄北疃的村民,特别是农村妇女,喜欢成群结队的来赶集,顺便洗洗热水澡。

话说好几年前,某个深秋的一天,离我们村挺远的罗家村,有几个妇女结伴到我们村赶集。这天有点儿阴天,但是也没下雨。罗家村这几个妇女赶完集,洗完澡,已经是下午两三点了。看看天色不好,她们就没有走大路,而是抄近路,走山路回家。

在我们村东,有一处地方叫“宋家茔”,那儿是我村老辈子姓宋的茔地(墓地),后来,农村集中进行坟墓管理,因此,宋家茔就剩下几座破败的无主老坟了。

话说这几个妇女路过宋家茔,听见有一个女人嘤嘤的哭声。她们循声一看,靠近小路的不远处,一个女人的背影隐约可见。由于阴天,再加上天也快黑了,因此就有人说:去看看吧,这么晚了还哭,别有啥事想不开。意思去劝劝。

因为还是白天,再加上她们也常走这条路,并且人也多,因此她们就没有多想,就结伴走过去。其中一位,到了她女人身后,说:唉,真是的,这是哭谁啊?天也不早了,赶紧回家吧,不要哭了…边说着,便去拍那女人的肩头。

这一拍不要紧,那人一回头,没把看到的人吓死——这那是一个人啊!…拍人家肩膀的这人,吓得嗷的一声扭头就跑,其他几人也连滚带爬的跟着跑了… 没出两个月,其中的一人死了,还有一个得了一场大病。后来据说,她们看到的是鬼,也有的说是狐狸精…

人已赞赏
亲身经历

真实梦境

2014-3-23 19:57:18

亲身经历

我同学被鬼打了

2014-3-24 23:00:56

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索