亲身经历 真人真事

鬼这玩意说实话,从小到现在我都没看过,但是冥冥之中经历过很多不可思议的事情 。实际我是相信世界上有鬼的,只是我觉得现在的社会有很多人比鬼更可怕。

下面说说我的经历吧。

小时候在我10岁的时候过年,那是我最后一次看到奶奶,奶奶那时候生病了,奶奶生前是非常疼爱我的,因为和奶奶家有段距离,我那时候也还小,爸爸妈妈工作也忙,所以一直到我2月份生日,奶奶也没来(往年奶奶都会来我家给我过生日的)后来有一天我接到电话,是叔叔打来的,接到电话我就有种极度不好的预感,我马上联想到我奶奶,但是我怎么也不想奶奶出什么事,叔叔只是交代叫我爸爸接电话,于是我把电话给爸爸,爸爸接到电话马上就出门了,也没和我说是怎么回事。

但是我心里当时有总很不好的预感,后来听妈妈说的奶奶快不行了,第二天打算去奶奶家的,当天晚上我和妈妈一起睡的,我记得很清楚,还有我家的小狗也是睡床上的,晚上睡得朦朦胧胧的时候我听见有人叫我名字,当时我坐起来看了一下,没人呀。

于是我又倒头睡下,第二天妈妈接外婆一起过去的,外婆还在议论可能已经死了吧,我和奶奶很亲,和外婆感情不怎么样,再个我感情上也接受不了,于是我就反驳外婆,你死她都不会死(后来一直觉得这个话说得太过分了,我也一直在反省自己,实话实说,别喷我)然后到了奶奶那里,发现奶奶在床上,脸上用个小手绢遮着,我心里也知道了,于是我很伤心很伤心的握着奶奶的手。

后来我奶奶是埋的,晚上在那里睡觉一直觉得时间滴答滴答的总也睡不着,后来过去也一样这样。过了很长一段时间,奶奶死的第二年初一,我爸妈带着我去给奶奶上坟,结果第二天就赶着走了,走的时候爸爸妈妈走前面,我一个人在后面跟着赶,因为是乡下,我看到2只狗,也没在意,但是走着走着,走到奶奶被埋的那个山底下的时候我突然发现两只狗咬了我的脚,我当时很害怕,就大声喊妈妈,我妈妈当时回头,责怪的对我说 你快点嘛。我也没想什么就跑到妈妈身边去了。

后来我委屈的对妈妈说,刚刚有狗咬我,我妈妈听到对爸爸说,你说奇怪不,她说有狗咬她,后来我越想越不对劲,我被狗咬了当时就叫妈妈的时候虽然狗松口了,但是我妈妈当时回头了的,她肯定是可以看到狗的,而且这么可能两只狗同时咬住我的两只脚。

于是我用手不自觉的掐了掐。虽然我和我奶奶很亲,但是汗毛还是竖起来了。 5年后 那时候我在外地读书 那段时间我也是总有种不好的感觉 我和我朋友说 结果接到妈妈电话说爷爷中风在伯伯家摔了一跤,很多天没进食了,恐怕也要不行了,正好是5月1号劳动节那时候,我就过去了,全家的叔叔伯伯婶婶阿姨什么都在那里等着为他送终,乡下要问神的,爷爷一直拖到了6号还有气,婶婶说,在这样她准备回家了。叔叔于是让您我弟弟在打一挂问出了还有个神没有请到,于是就在请了次神,弟弟是我们这一代唯一的一个家姓的男孩所以一定要他去问,然后请了以后爷爷当天就断气了。爷爷和奶奶埋在了一起。 没过多久我从学校周末回家,有次和妈妈一起睡,我睡着发现怎么全身不能动了呀。

当时我也听同学说被鬼压过床,我就想,难道这就是传说中的鬼压床?于是我把力气放到了左手,心里一直默念阿弥陀佛,没过多久我就可以动了。我叫醒妈妈,告诉她我被鬼压床了,我妈妈睡得迷迷糊糊的回了一句,怎么会这样 你注意点嘛。虽然我心里不害怕但是我还是睡不着,也不知是什么感觉,我打开电视趟在床上,睡意还是席卷而来。

梦里奶奶没穿衣服身体都变形了,在扭曲着,爷爷穿着中山装,他平时最喜欢的衣服趟在边上,奶奶叫我的名字 对我说 我在这里好冷啊 好寂寞 一点也不好 你来陪我吧 我在梦里并不觉得害怕,但是我不自觉的想,你不是有爷爷陪吗?于是我转过身就走了。然后不管走到哪 爷爷都跟在我后面,我虽然不害怕但是还是觉得心里很不舒服。

其实我以前也梦到过奶奶 她生病了 但是很慈祥 在一个床上 边上有很多佣人帮他端茶倒水,对我说奶奶现在很好 你不要挂念奶奶。 奶奶去世后我就梦到过她2次。

~就这两次。~现在我结婚了,我公公是搞迷信的 也和我说了很多关于一些灵异的事件,乡下很多人找他去”治病“ 后来我也和他说过这些事情,他说那个狗咬我的事情是因为奶奶舍不得我走,后面的那个事情如果我答应了我就完了。

我公公家有神探的,那些不干净的东西都进不去的。我喜欢过夜生活,晚上上网的时候经常听到外面有人说话 叽叽喳喳的 说什么我也听不清楚,但是第二天总会有人要死。我和我老公也说过。有次我听到了然后过了2天真的有人去世了。

我老公也觉得不可思议 但就那次以后就在也没听过了,有的事情说出去就不灵了。我自己是这样感觉的。~!

人已赞赏
亲身经历

怪事

2014-3-27 20:14:29

亲身经历

飘呀飘

2014-3-30 0:06:30

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索