打鸟和钩鱼往往会遭疾病缠身

这个严格来说不算是什么灵异事情,但因果报应却发人深思,欢迎大家共同探讨。

记得之前在网上看过几个真人事例:一则说某人爱好打鸟,号称神枪手,一生打鸟无数。但身患痔疮逐年恶化,最终只好鼓起勇气做手术。痔疮手术你懂的,由于部位特殊性,神经极为敏感疼痛难忍,部位隐秘不宜见风不爱愈合,而吃喝拉撒是人正常生理行为,一要排便就痛不欲生。每天把棉被叠好趴在上面,撅着屁股不敢平躺睡觉。这姿势就和被枪打死倒挂枝头鲜血淋漓的鸟一模一样。另一则说一人钩鱼高手,在某大城市组织大家成立一个钩鱼协会,经常外出钩鱼一较高下,由于经验丰富他够的鱼最多,最大,每次拿第一,踌躇满志。一日偶然遭遇车祸,幸在没什么大碍,就是下颌骨撞裂,但怪的是经久不愈,无论医生如何缝合换药不断化脓就是不好。伤口看起来就像是被鱼钩豁开的口子。

不过这些都是网上的,真假不好说。现实中我单位一个老局长确实爱好钩鱼,乐此不疲,勾什么鱼用什么钩,用什么饵,什么节气钩,什么时辰钩都了然于胸。虽然是钩鱼高手,但毕竟野外河流水泡都是阴暗潮湿之地,最终也是严重痔疮做了手术,据说疼得想死的心都有。

人已赞赏
亲身经历

鬼整人

2018-12-22 20:37:56

亲身经历

2018-12-22 20:44:22

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这说的就是杀生不好

  2. 钩鱼?打错字了吧?应该是钓鱼

  3. 劝君莫打枝头鸟,子在巢中待母归。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索