半截人

这是发生在2008年的真实事件。我是来自甘肃某个地方的人,事情也就发生在这里….

那年我才上高中,奶奶平时身体总是不好,夏天的时候我大概忘记了哪一天,奶奶扛不住病痛住进了医院里,家里儿女都轮流换班来照顾奶奶。这天轮到我们来照顾,大概凌晨2点多左右,我和爸爸在陪着奶奶,那天我父亲由于工作原因喝了一点酒,我爸本来脾气不好,加上那天喝了点酒,就和我谈心,正在这时候病房的窗户上露出个人脸,看着病房里面,当时我们以为是别的陪护人员睡不着,往房间里看我们也没在意,结果那个人突然蹲了下来,又站起来,反反复复一直这样…

可是人脸一直看不到,模模糊糊的。我爸以为是不是小偷在准备偷东西,突然站起来冲到门口打开门破口大骂。结果就这短短的几秒钟时间那人突然不见了,主要奶奶的病房在最里面,我们还是5楼,就算人跑值班大夫就在我们旁边的大厅,问大夫大夫说就没有人经过这里。我和我爸当时就蒙了,感觉不干净的东西是不是来过,也没放在心里。第二天由于姑姑上班原因,晚上没有陪奶奶,换成我和我妈在陪护,到了夜里我在门口抽烟,由于病房太热出去呆了一会,等回到病房我妈坐凳子上睡着了,我怕她着凉过去给盖垫被子,盖被子的时候我妈一点反应没有,我就轻轻的叫了一声,我妈没反应,我就拉了一下我妈的胳膊,我妈尖叫一声,馒头大汗的惊醒了,把我也吓的不轻,我问怎么了?我妈讲述了刚才发生的事情…本来凳子上坐的好好的,忽然特别迷糊,我妈感觉门口进来一个人,但是只有下半身,是个半截人!我妈特别害怕,想叫又叫不出声,一直让所谓的半截人控制的话都说不出,我妈说不是我来拉她,她真的不知道会发生什么事情。 事情就是这样,医院里就是太多的灵异,朋友们你们遇见过吗?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

唐山大地震的北京之夜

2018-12-22 20:53:51

灵异事件亲身经历

高中同班同学的灵异经历(夜半鬼唤人)

2018-12-22 20:57:52

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我在医院上班多年。暂时没遇到过非自然现象

    • 我说的都是真实,我也搞不清楚怎么回事!

    • 医院我倒没见过什么灵异的事情,但是医院一进去,就感觉凉凉的,就算是很热的时候都凉凉的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索