高中同班同学的灵异经历(夜半鬼唤人)

小时候,你们爸妈有没有叮嘱过你们?夜晚一个人在外,如果有人叫你,一定要看清楚对方是谁,才可以答应。

小时候呢,小宇以为爸妈让我们这样做的原因,无非是,怕我们乱回答陌生人,给别有用心之徒有可乘之机。

也就是说,怕我们小,不懂事,被人套路,从而获取一些如家庭住址、家人姓名、电话号码等比较私密的信息,去从事诈骗等行为。

可是,在高中的时候,一个同班同学的亲身经历告诉我,爸妈的这句叮嘱,还有另一层意思。

小白我的高中同班同学,人如其名,人长得瘦弱而白皙。

但是,他的白不是那种健康的白,是病态白的那种。人也是经常生病感冒的那种。如果你哪天感冒发烧了,你可以跟小白讨药。

因为,这家伙的课桌抽屉里,三分之一的空间都是各种类型的感冒药。我们开玩笑的说,你可以开药店了。

小白还有一个特征,就是很喜欢晚上出去上网。

故事呢!也是从他上完网回校的时候发生的。

这是个星期六的晚上,小白在玩玩一局LOL后,一看时间,哇靠,十一点多了,离宿舍关门只剩不到十五分钟的时间。

从网吧出来,拼命的往学校跑。

经过没有灯光的路段时,小白心里有些发怵。

半夜周围没有一个人影,还刮着阵阵阴风。

小白心里各种念头都出来了,什么怪力乱神呀,什么狗血的故事呀,在脑子里不断的出现,于是加快了脚步。

就在他没走几步时。

在他的后面有人叫了他一声。

小白先是一怔,吓了一跳,暗骂哪个狗日的,叫老子。就在这时,后面的人又叫了他一声。

小白有些生气的边回头边喊道:“你白爷爷在此,是谁在叫你白爷爷呢?”

小白回过头来一看,他呆了,TMD这哪里有人呀?

他往后走了几步,虽然周围有点黑,但还是能看得清人的。四处望了望,除了有几颗随风摆动如人在招手的树,真的连人影都没有。

小白这时也不管谁叫他了,赶紧跑回宿舍。

他也没有把那当回事,就脱鞋,爬上上铺睡觉了。

他在半睡不醒的时候,总感觉有人在他的身边走来走去,还时不时朝他吹气或者用手动他的头发。

于是他就睡眼惺惺的睁开了眼,就发现有一个模糊的影子,在他的床边走来走去。

这影子模模糊糊,怎么都看不清这是谁?

小白心里咯噔一下,卧槽,我睡得是上铺呀!我水平趟着,看到的应该是对方的头部呀!怎么能看得到对方的上半身呢?

小白再仔细一看,这人哪是在走呀,明显是在飘呀!

小白惊吓的想大叫,但是,他无论怎么喊都喊不出声来。他这时才发现,身体动不了了。

小白这时想起,这难道是传说中的鬼压床?

突然有人叫他的名字,他猛的睁开眼,原来是舍友叫他起床,准备上课了。

这时,小白才发现自己全身都是冷汗,连被单都沾湿了。原来刚才的是个梦呀!小白也没多想去上课了。

晚上,小白爬上床,脑子里一直都是昨晚那个梦。想着想着,小白就迷迷糊糊的睡着了。

他有发觉,又有人在他的身旁走来走去。昨晚的那个梦又来了,那影子依旧模模糊糊,自己全身依旧动不了,他又这样过了一晚。

起床时,发现自己又是一声冷汗。照照镜子,发现自己苍白的脸上挂着一对大大的黑眼圈,感觉昨晚没睡一样。

课间的时候。我就找小白玩,就问了小白:“你怎么了?你的样子跟好几天没睡一样,是不是昨晚又躲被窝里看嘻嘻嘻?”

小白有气无力白了我一眼:“滚”

然后,小白就跟我周围的几个男生复述了,他这几天发生的事。

小白刚说完,男班就问小白:“这几天有没有招惹到什么东西?”

小白想了想大叫了一声:“那晚从网吧回校的路上有人叫了我,我就回答了,爷爷在此。但是周围没有一个鬼影。”

男班一脸无语的说道:“还爷爷在此,你怕是鬼缠身了。”

小白一脸狐疑的喊道:“不会吧?”

男班好气的说道:“不会?你不知道,大晚上,有人叫你,要看清是谁才可以应的?你这种情况八成是遇到,夜半鬼唤人了。”

根据男班的说法就是,半夜如果不知道是人是鬼叫你,千万别急着答应。遇到人叫你还好,如果遇到的不是人,那这东西会一直跟着你。

就类似于,你应了我,就是肯定了某些事情,就跟那东西签了不知内容的合同一样。

还有小白这孙子,还大言不惭的说,爷爷在此,那东西不搞你搞谁?

男班就建议小白,多晒晒太阳和多喝热水,增强自己的阳气。

从根本上讲就是小白病泱泱的,阳气弱阴气强,才会遇到那东西。晒太阳和多喝热水就是补阳气。

小白一听男班的建议,一整天都这晒太阳,都晒得红彤彤的,跟关二爷一样,还狂灌热水,五分钟上一回厕所。

那时小白别提多狼狈了。(笑哭)

之后,小白确实没遇到那种情况了。也因为这件事,他喜欢上了运动,身体也渐渐的强壮起来。

小宇认为呢!夜半被人唤,于情于理,一定要看清对方是谁才好答应,不然,小心鬼唤你。

从小白的经历,我们撇开那些奇奇怪怪的东西讨论。人呀,要有一个强壮的身体才不容易招惹那东西。从阴阳的角度来讲,阴阳互生互克,你阳气不足,那东西不找你找谁?所以没事多喝热水多晒太阳。只有好处没有坏处嘛!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

半截人

2018-12-22 20:56:40

亲身经历灵异事件

与众不同的鬼压床,那有光亮的出口进去后会怎样?

2018-12-22 20:57:58

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我妈对这种事千叮咛万嘱咐

  2. 半夜有人叫名字,千万不要答应,会惹脏东西的

  3. 这鬼有点意思

  4. 小道尔

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索