鬼压床

2010年的6月左右吧,那时候我怀孕5个月在老公家养胎,有一天晚上大概3点左右睡得正熟,迷迷糊糊的就做梦了,暂且说是梦吧但却狠清晰的样子。

一个小男孩穿着打篮球的那种短袖运动衣和短裤,大概10岁的样子,从天花板上就飘下来了,落到我床边,然后就往我腿上跳,我吓得不轻,想动却不能动,手脚也不听使唤,想叫醒老公也喊不出声音,自己就在心里不停地求菩萨救命,忽然一下能动了,我立马叫醒老公然后开灯,告诉他我的梦,他当时睡意很浓就安慰我说没事,应该是我做梦了然后他又睡了,可是我哪里敢睡,一直折腾到5点快6点的时候实在熬不住了才闭眼,可是刚一闭眼那个孩子又来了,这次他刚准备跳我腿上,也不知道哪里来的力气,我一下坐了起来一巴掌拍在那孩子身上,也说不清那种感觉到底是不真的碰到他了,那孩子一下就不见了。

这次我是真的不敢睡了,喊醒老公让他陪着我说话一直到早上8点左右。起床后忙着跑去把这事告诉婆婆,因为老公是小儿子,所以我婆婆年纪比较大,有60多了,她也算对那方面知道的比较多吧,就对我说会不会是你大哥〔老公的大哥就是10岁的时候死的〕,然后婆婆就叫我别急,她去买点肉和纸钱回来,下午的时候她就在院子的四方都烧了纸,然后弄了刀头肉摆在院子里,说如果是老大回来了,就别来吓唬弟媳,到了晚上说实话我是不敢睡得,婆婆就安慰我说没事了,叫我放心的休息,但是那晚真的就一觉到天亮没发生什么奇怪的事了。

人已赞赏
亲身经历

飘呀飘

2014-3-30 0:06:30

亲身经历

亲身经历的鬼事,绝对真实

2014-3-30 14:55:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索