A-A+

我所经历的警幻仙境

昨天在本网站看了一篇《魂离体》的帖子,唤回了我40年前的记忆,那时候还是刚刚考上重点中学,还没有开学,已经离开了小学,小学的同学们从此再没有见着。(顺便交代一声:我是1978年毕业于国防科工委第九研究院子弟小学,位于海淀区东升公社塔院大队九一小学的。)那时候还没有到“天癸至”的年龄,但潜意识当中已经朦朦胧胧地有了些喜欢女生的意念,当时很喜欢一个叫做胡蕾芳的女生,父母都是九院的研究员,高级知识分子,家住在“黄楼”8号楼中间的那个单元2楼右手的那个门。九院是从湖南搬过来的,所有人的户口都是湖南的,考重点中学都需要北京市户口,结果班里的九院子弟全都无法参加考试,很多九院高知的孩子非常聪明,学习成绩很高,都没能上重点中学,那一年只有我一个人考上了铁道附中。

或许是担心以后很难见到我心里喜欢的女生吧,一天晚上做,梦到去了那位女同学的家里,来到她的房间,那种感觉是身临其境的,房间里的摆设、房间的位置、和她说的话、甚至是他父亲进来看我们、与我打招呼、平淡而隐秘的眼神都是那么清晰,完完全全就是我真的来到她的家,甚至是能看出她欢快的眼神中隐藏的一种忧伤(因为我来看她而开心,因为无法考重点中学而遗憾。)都是那么真实和符合当时的各人心境。甚至是告别时的恋恋不舍……当然,没有什么过分亲昵的动作,因为感觉是真实的世界,她的父亲还时刻在留意我们的活动,不敢造作。或许是当时还没有那方面的功能。

只有这么一次,真实的经历一般,后来就再也没有见过小学同学,很是遗憾,初二的时候我们家就搬走了,很想念那些小学的同学,不知今生是否还能见到他们吗?

40年过去了,记忆还是那么深刻,可见那不是一般的梦境。看到《魂离体》那篇文章之后,我怀疑我当时是不是魂魄离体,真的去了她家?

如果是梦,怎么会有她父亲的出现呢?按照弗洛伊德的理论:梦是愿望的达成,我是绝对不想见到她父亲的。

如果真是魂魄离体去了她家,那一切就容易解释了,甚至是她们也真的见过我的。

但愿我心中的姑娘过得幸福吧!

直到现在我都很喜欢姓胡的女孩,她们大都很漂亮、可爱。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
马户君
作者:转载请注明作者及中国灵异网
一个未知世界的探索者、医生、喜好灵异事件,但并不恐惧。爱好写作,所写的东西全部来自实际的经历,力争去真实、准确、详尽地表达经历的过程,能够让我的读者能够身临其境,体会作者本人当时的感受。如果你能喜欢,那是我的荣幸。

推荐灵异事件

一些真实的亲身灵异经历

其实灵异事件的真正魅力在于真实性,一个虚构的故事,即便内容再精彩,也难以让人产生共鸣。 我所记述的...

屋后边的鬼叫声

这件事是外婆跟我说的。 那时候我家还在盖房子,二楼和三楼都还没盖完,只搭了架子。我爸妈那时候要开修...

听朋友讲的一些真实怪事

在中国灵异网,翻阅了一些灵异文章,有些让我大白天都毛骨悚然,有些故事让我思绪万千,还有些让我加强...

记实2018年: 诡异的鸡

今年三月的事,去农村玩,因为北方天气比较冷,所以晚上一般都不出来,巧合的事那天晚上我出来拿柴,碰...
最新跟贴(有 1,921 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 欢喜

    哈哈 记忆真好!您应该也年纪不惑了,居然还如此深情回忆40年前的过去……佩服佩服……祝愿您下辈子得偿所愿!!

    • 马户君 马户君

      就像刀郎唱的那首歌《喀什克尔的胡杨》中所唱的“我会默默地祈祷苍天造物对你用心,不要让你变了样子。不管是繁华农村喧闹都市,我一眼就能够发现你……”

      谢谢,谢谢,我记性比较好。今年五十有四。

  2. 九千

    你这种情况我已经经历了两次了,应该是晚上大脑活跃过头了,精神会不小心触到前面去

    • 马户君 马户君

      或许吧,但我自己并不敢苟同你的意见。

      呵呵……给大家留点想象的空间好不好?

  3. 夜里走路不怕黑

    可能是南柯一梦吧,小时候的事情了,真真假假在脑海里很难区分了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。