夜行奇遇

这个故事是我的岳父讲给我的,是他个人的亲身经历,千真万确。

上个世纪八十年代初,我的岳父刚从部队转业,在豫北乡下的一个乡镇派出所工作。工作单位离岳父家所在的村子有十几里路,都是些田间小道。

有一个周末,吃过晚饭,很好的月光,岳父独自骑着自行车回家。当时是夏天,田间小道两边都是青纱帐,还是有些阴森的,但军人出身的岳父向来胆大,因此也没觉得有啥可怕的。

走到岳父家附近的一个村庄的时候,要穿过一片一人高的玉米田,孰料这时岳父突然看见一个妇女在路的一边坐着哭,当时月光很好,可以清晰地看到那个妇女穿着绿袄。

岳父当时也没有多想,只以为那个妇女是和家人生气了,独自跑到田间小道上哭,便沒停下自行车问,径自从她身边骑了过去。

骑过没几步远,警察职业的敏感又让岳父停下了车子,心想:这深更半夜的,一个乡下妇女,独自跑到玉米田里哭,该不是有什么事吧?并且现在是夏天,她怎么还穿着袄呢?

便停下车子想回头问一下,沒想到他回头看的时候,才发现那个妇女已经不见了。他以为自己看花了眼,揉揉眼再看,月光很好,田间小道还是除了他一个人也沒有,这才猛然想到自己应该是遇到不干净的东西了,便没敢久留,飞快地骑自行车回家了。

人已赞赏
亲身经历

亲身经历的鬼事,绝对真实

2014-3-30 14:55:38

亲身经历

亲人鬼事

2014-3-31 6:38:37

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索