蜘蛛精

我爷爷在世的时候,跟我讲过一吓的他汗毛直立的亲身经历。

那时候爷爷才10来岁,一天上午(为了讲述方便,下面我改用第一人称)我跟往常一样去给家里的牛割草,快到中午时,乌云密布,电闪雷鸣。啊,快下雨了!

我扛起割好的草,急匆匆王家赶,走到村口外,一排大柳树下时,被一种奇怪的声音吓了一跳,我不由得抬头看了看,只见在一棵高高的柳树的树枝上,盘腿坐着一个胖胖的孩子,孩子露出一种奇怪的表情,慢慢的向我挪了过来…..

啊!我大叫一声,丢掉了镰刀和那捆草,疯了一样跑回家中,一头栽倒在床上,晕了过去….

家里人吓坏了,赶紧找大夫….轰隆隆,伴随着更大更响的几声炸雷,我一跃而起,狂叫着,龙捉了,龙捉了……疯子一般就往村外那棵大柳树跑去。

家里人反应过来后也都跟了出来…..那棵大柳树下,静静地趴着一个蜘蛛,有村里人放米面的笸箩那么大(呵呵呵,没见过笸箩的我告诉大家,那东西有现在一米多圆桌那么大)…

事情就这么结束了,日子照样过,村里还是那么宁静…..

人已赞赏
亲身经历

亲见鬼事

2014-3-31 10:05:54

亲身经历

亲历虽然没见到

2014-4-1 9:07:25

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索