A-A+

铅笔盒到底去哪儿了?

我看过很多关于校园的灵异事件,我看的校园灵异事件大部分都是在学校里听到过奇怪的声音看到奇怪的人,比如说学校楼顶上的人,在这里我也说一说。

有一次中午在学校里吃完饭,吃饭之前我把铅笔盒放在了桌子上啊,回教室里,看到桌子上没有我的铅笔盒,我就找啊找,地上啊哪里的都找遍了,没有,我问我同学见了吗,都说没见,我实在是找不到,下了课就让我的伙伴给我找,她帮我找了没找到,我们班里的同学不会无缘无故拿别人的东西的,更不用说别的班,最后一节课副纪律委员,也帮我问了,直到放学,我的伙伴值日的时候找到的。

第二天,看到我的铅笔盒回到了桌子上,下了课,我问她在哪里找到的,她说在地上捡的,我说好端端的怎么在地上,我在地上找了好几遍也没有啊,难道在别的地方,铅笔盒难道长腿了?她说我就是在地上捡的,别的不知道了,你们说奇不奇怪?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:00后小妹妹一枚转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

见了牺牲的老师

在我小学八岁时,看到韩老师往家里走,经过一小渠,老师就往过去跳,我担心的喊了一声,老师小心,老师...

童言(一)

朋友在家哄孩子,女孩,两周岁多,平时很喜欢各种玩具,有一天朋友正在家床上哄女儿玩,突然女儿张罗要...

真实经历之六:旅途诡事

约莫两年前的时候,我有三个男生朋友,这三个大老爷们(黑胖、小马、老李,均为化名)儿因为饭桌上的一...

谁救了三叔一命?

第一件,谁救了三叔一命 多年前,(上世纪九十年代)三叔家种了一,两晌玉米,到了秋天,就赶起马车,把...

地下道怨灵

这是以前在我们学校流传的一个故事,在我高中时的校园,据说有一个女生见过鬼,以下采用虚名“蓝灵”称呼...
最新跟贴(有 1,833 人参加, 跟帖 3 条)
  1. wo547652585

    你的伙伴拿的,他发现你发现了,就还你了

  2. 无为

    小妹,害人之心不可有,防人之心不可无,就是你班上的同学拿了,或者是想逗你玩。

  3. 5876

    小时候我偷了我邻居的铁乌龟,晚上我爸知道了骂了我一顿要我还回去,于是我偷偷溜进邻居家把铁乌龟藏在他儿子枕头底下,第二天他儿子对我说:哥,我们家的传家宝成精了,跑出去了又跑回来。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。