亲人去世的征兆

前天下午开始右眼皮一直跳然后心口莫名疼了一会儿,晚上我妈给我打电话说小叔叔快不行了,你爸去人民医院陪着了。因为我在外地上班赶不回来,于是我说那我后天回来,结果第二天冬至,上午10点我妈打电话给我说小叔叔没了。我原本打算下午去净寺帮小叔叔祈福,于是还是按原计划去,走去公交站台的路上突然眼泪就下来了,心口疼得厉害,呼吸困难。坐下缓了好一会儿才好。接着赶路,12点多到的净寺,站在大雄宝殿前祈福,希望小叔叔一路走好,下辈子无病无灾,平安喜乐,然后刚说完,突然就响起了三声钟声,希望我能如愿。

小叔叔是那种心地善良的人,他就是20岁患了胃癌,吃药化疗折腾了30年,好几次病危通知,每次从鬼门关能活下来已经是奇迹。前几天听我妈说他就念叨大概就在冬至前后得走了,果然第二天冬至就走了。大概人死之前都会知道自己还有多久可以活,他这辈子过得真的太苦太累了,如今到了50岁知天命的时候,走了,再也不用被癌症折磨痛得得死去活来,也算是解脱!我只是祈求他来生平安喜乐,一世顺遂!!!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

白衣女子

2018-12-23 21:22:44

亲身经历

我的故事

2018-12-24 21:24:11

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 愿往生净土~阿弥陀佛!

  2. 唉,你小叔此生真受罪!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索