我亲身经历过的灵异事件

我的故事很长,也不知道大家有没有兴趣看完,因为必须从头到尾说清楚,不说清楚大家不会看懂,先从我妈妈说起。

我外公有四个女儿一个儿子,我舅舅有特异功能,就是过目不忘,什么书给他看一遍他就能背出来,我外公特别喜欢他还特地请一个教书先生来家里教他们兄弟姐妹读书,穷人家的也来我家上学,他们几家拼起来出一半的钱,我外公自己出一半,过年到了先生回家过年去了。

村里的对联都是我舅舅写,那时我家在村里是最富有的一家,开了个木料厂,那时的房子都是木料建的,所以生意很好,外婆很相信迷信,外公不相信,有一次外婆拿舅舅的八字去给算命的算,算命的说舅舅在七岁有大难,要给他做法事,要一只羊来化解这次灾难。

外公不相信,没有理外婆,外婆怕外公的,外公不理会她不敢做主,这样事情真的就发生了,舅舅七岁的时候跟伙伴去游泳就死了,这下把外公吓到了,不相信也相信了,就请过阴的人来做法事,从过阴的人嘴里听到我舅舅的口气跟我外公说话,他说爹我在桥上挂着等你来救我,可是你就是看都不看,我好冤枉啊。

我外公听到这些哭得死去活来的,我二姨就问我给过你一块大洋你用了没有?他说没有用,放在国语书的十五页,结果去找果然在那里找到了,就因为这件事,我妈妈就特别相信迷信了,这是妈妈跟二姨聊天我也在场听到的,我妈妈是1933年生的,那时我外公他们那一代人都穿长衫子,后来我懂事了,我叔公还健在都一直穿长衫子,后来我自己也亲生经历过,就是我亲生父亲和我养父的事情,还有好几件,我怕大家不难烦看占时写到这里,有人看就继续写,都是真实的哦

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

文革旧事二

2018-12-24 21:26:46

灵异事件亲身经历

没有脚女生

2018-12-24 21:29:23

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有人看,继续亲

  2. 继续亲

  3. 还想听你继续讲

  4. 继续吧,想看

  5. 继续吧,嘿嘿嘿

  6. 继续继续,期待中、、、、、、、、、、、、

  7. 继续写吧,我想看

  8. 期待继续,但有些地方要更正: 过目不忘不算什么特异功能,最多是记性好,身边都有两个小孩能做到。过去人说的什么一目十行,其实不算很难的事,因为古代竖排书排版大多空疏大字。我们做文献的看书有时何止一目十行! 都是基本功夫

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索