大个子

先给大家说一个算是题外话吧,这是发生在殡仪馆的事情!

2008年我的爷爷去世了,那时候我还在甘肃天水上学,听到噩耗我急忙回到家里。家里人忙着准备了后事。爷爷是火化的,火化当天事情处理完,我们找了一下专门看殡仪馆的员工,大家有没有发现只要看殡仪馆的人一般都是老头,年龄很大的,而且都长得很怪异,我们这里看殡仪馆的人就是个老年人,而且是个驼背,本来个子就不高,再加上驼背看起来就特别怪异。言归正传,我们找到他说让找一个好一点的殡仪厅,由于爷爷去世突然,墓地还没有选好,我们就把爷爷的骨灰临时寄存在殡仪馆,我们这里殡仪馆有三个寄存的大厅,找到这位看殡仪厅的老大爷让他选一个好点的先寄存。他把我们直接带到一号厅去了,走在路上我二伯顺便问了句这个厅哪里好?  这位老大爷说:老大爷说这个厅很热闹啊,晚上打麻将的下棋的人很多,很热闹啊。说的我和我哥一阵渗人。

言归正传,这是我二姨亲身经历的事情。哪一年的一个夏天的晚上,具体时间我忘记了!我二姨住在乡下农村,那年我大姨的儿子结婚,我二姨帮忙很晚了,大概晚上12点多吧,和她们邻居约的一起回家了,我二姨家住在一个半山腰上,她们要经过一个大概100米左右的一个土墙,当走到一半的时候我二姨她们发现对面走过来了一个身高大概2米5左右的人,个子特别高,农村没有路灯借着月光看不到人的样子就是个子高,还穿的一身说相声的那种衣服,向我二姨她们走了过来,越走越近。这时候我二姨她们有点害怕,平时见到一个身高超出范围的人,大家都觉得很奇怪,何况这个村子里的人基本都认识,哪有这么高的人呢。这时候刚好走到一个断墙跟前,我二姨和她的邻居就抓紧钻了进去,也不敢出声,就这么等着,她们蹲在地上好奇心促使着往墙外看,不看还好,一看吓得她们差点叫了出来,因为离的不是太远,加上借着月光能清楚的看到,那个穿大褂的人,哪里是在行走,脚没有着地,是在空中飘着,就这样一直往山下飘走了,我二姨她们原地吓的腿软的半天没起来,后来坚持回到家,病了一周,一直发烧!后来请了个懂事的人,给看了一下才好!这是我二姨的真实经历!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

来跟我道别的狗狗

2018-12-24 21:29:47

亲身经历

上自习课睡觉谁打我的头

2018-12-24 21:48:01

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 喜欢看关于殡仪馆的事情,可惜太少

    • 来这个网站的人都去看评论列表,然后慢慢看内容!看看虚空是谁!

    • 骂?是你明天被劈死才对吧!!

    • 朋友我会慢慢发表的。

  2. 应该加精的,可惜了

    • 朋友加什么精啊?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索