我曾祖母在我出生的时候来看我了

看这个灵异网也很久了,今天来说说我的亲身经历吧!!

这个事情是我从妈妈那听来的,当然在我听完之后这个画面仿佛在我脑海中显示出来!听我妈说:我出生的那天晚上,在半夜的时候,只有月光通过窗户照亮进来,那一晚正是我出生的那一晚!突然门推开来!(那时候在农村还是木门),一个魂魄飘进来!轻轻的抚开蚊帐,(我妈那时候也不怕),盯了几分钟之后然后才在离开,走的时候还顺手把门给关了。

我妈说,这是有了后代,前来探望,保佑你的!直至今日,我每想起来,我脑海里会不由自主的闪出这个画面!当然有可能是我脑补的!!

还有就是在我两岁的时候,由于我妈妈常年跟我爸/爷爷奶奶不和因为之前经常打骂她!这里就不详细说了!!

一开始,我在玩我堂哥的小鸟,这个小鸟是他外婆抓到的,我奶奶突然说一句:别把那个小鸟玩死了,怎么样怎么样的话。然后被我妈听到,我妈就说:来儿子,跟妈妈上去挂衣服!然后我就跟上去了(当时那些蝉各种小动物都叫的很大声) 到了2楼,我妈妈说走楼梯要靠着墙走!我口口声声说:好!!说来也奇怪 上去2楼没两分钟 我说我口渴了,要下去喝水,我妈刚要送我下去,结果我就从2楼掉下去了!当时头变得很大!都肿起来了!那时候我妈都要疯了,后来去医院!动了手术。家里的老人之前都说我从鬼门关走了一趟!

现在想起来,我小时候经历的大大小小祸,也有很多,每次都是头破了,我都不知道我是怎么过来的!奇怪的是,每当我小时候要出事了。门前总有一只看不到的蝉叫的很大声!!我现在觉得是在提醒我!

现在的我平平安安的!我真的感觉是家里去世的长辈在保佑我把!  为什么这样说呢!(自从初中开始,每当有什么事情要发生了,我心里总是有一种慌张的感觉,每当那一种感觉来了,我就知道我要小心了。)有很多例子,我下次有时间在说了!

人已赞赏
亲身经历

冬至

2018-12-26 21:04:00

亲身经历

不见的女尸

2018-12-26 21:07:42

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主,只能说你命硬,祝你好运~!

    • 谢谢,我也不知道该怎么讲。

  2. 楼主,我表示我的经历和你一模一样,只不过是我死去的太公来看我的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索