我们村灵异事件(真实)

我们村有两百多户人家,有井,有桥,所有灵异事件大多都发生在村头那座桥。先说那口井真实见鬼事件09年的事了,村里的一个人见到的。

农村孩子嘛,一般放学回家之后都做家务,那天他去井里挑水,井跟村的距离是几百米左右,天快黑了,就他一个人来挑水,弯腰打水的时候,有个人跟他打招呼,,“你来打水啊”以为是村里人就应了声,然后回头看了,是个女的,一身白色衣服,他愣了一下,心想这什么人啊穿这么古怪,再回头看,妈的,他说那女的越“变”越大,有四五米那么高大,连忙丢了水桶直接跑回家,也不知道怎么的,跑回来的时候屋檐上有只老鼠掉下来,本来已经吓的够呛的又被老鼠吓到了,这个事是有点好笑不过他真的看见鬼了。村里的灵异事件不少余十件,那桥邪的狠,见鬼不一定都是晚上,白天都会见到,有个人白天去桥那边钓鱼,一个人,正午大太阳的,他坐那钓鱼,忽然水里冒出好多个泡泡,他看到其中泡泡里面有一个小人,直接跑回家,后来疯了,也找大师做法了。这桥出过车祸,也死过人,朋友老爸早上去跑步,一辆车直接开下水,司机没事,司机说我明明看到有个人突然跑过马路,朋友老爸当时也在那,说什么没看到。有时候晚上路过桥,会听到桥下有人扑通扑通游泳,可大晚上水他妈还游泳又冷,你丢石头它就不响了,一会又响了,邪

人已赞赏
亲身经历

车祸后幸存的我

2018-12-26 21:26:20

灵异事件

小镇诡事——“爸爸”回来了

2018-12-26 21:35:20

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 白天都能遇到,不简单啊!

  2. 啥时都可以遇到,只是白天遇到的概率要少点。

  3. 哈哈哈哈,现在呢,还有吗

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索