A-A+

当无神论者亲身经历(续)

既然很多人要求我说下去,那我接着说下去好了。

我记得那天是我生日,以前有算命的说我18岁之前要注意车辆,结果那天晚上我在九点半放学的时候走在回家的路上,平时我很注意靠边走的,结果那天被一辆自行车撞飞了!幸亏人没事!

也许人背火的时候真的容易遇见邪门的事情吧,我表妹家里养着一只猫,养了好几年,那天,我回来洗澡把房间的灯打开,然后拿了衣服下去洗澡。

从我下楼梯之后猫叫声就开始起来了,和小孩子哭一模一样,叫得我心里发颤!我也没有当一回事,毕竟是个无神论者!

当我洗澡完以后我向楼上我的房间看了一眼发现我房间的灯灭了,我心里还想着不会灯烧了吧,然后上楼梯,结果从楼梯口的拐角,看见我房间的灯又亮了!尼玛,当时心里突然一阵发寒。但还是接着上楼梯回我房间去了! 前面,可能很平淡,但是接下来的事,我发誓,这是我长这么大意识清醒以来,第一次遇见!

我回房间以后,看见房间里面的灯是亮的,我又试了一下,看看是不是开关有问题,结果肯定没有问题,灯也好好的,没有什么一闪一闪的情况。我就没有当一会事,拿了一本书躺在床上看,大约看了有半个小时吧,猫突然叫了一声好凄惨!

然后我就感觉心里突然一发毛,紧接着我房子里面的灯开始闪起来了,紧接着人的第六感感觉到门外面有人在走过来,走过门槛,到了窗台这边的时候灯一下灭了,我当时的感觉是一股凉气从尾骨一下冲到了脑门,立马用被子把自己捂起来,只留了一点小缝向窗台看,就看见一个穿黑衣服的影子在窗台停了5秒,然后开始往回移动(我不知道是走的还是飘的,但我要说一点,过道上很多钢材和碎玻璃,就是老鼠爬过去都有声音,但是它过去一点声音都没有)当移动到门那里的时候灯开始闪烁,当它从门那里刚好移动走的时候灯一下正常了!当晚我吓的不敢睡觉!

第二天我问我姑姑,问她们昨天有没有去二楼,结果她们都说昨天早就休息了没有上去过!然后,我把晚上的事情告诉了她,我姑姑叫我不要怕,在她那个烧三期的时候我去磕了四个头!

从那件事以后,对于那些神奇的事情我总是保持一种敬畏的心理!也许你觉得我在说谎,但是我要说的是有些事你碰到了!会让你记得一辈子……


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:虾米转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

见到真鬼了

这事到现在有近十年了,我这生共娶过两个妻子,此事就发生在后娶的妻子,在一起生活这期间发生的。(如...

真实经历之二:酒店异事

这次和大家分享2016年11月本人和同事去深圳出差时经历一个小小的故事。 既然是出差公干,就得住酒店,当...

多年疑惑求解七——梦游

梦游 许多人,科学家,医生都会用科学来解释梦游,生活压力引起梦游,精神疾病导致,成长阶段缺乏维生素...

DEEP WEB悲伤撒旦

我之前在这个论坛上有说过关于deep web(暗网)的猎奇事件(详见:《深度剖析丨连谷歌都不敢收录的网站”...

小镇诡事——乞丐屋

在我们小的时候,不知什么原因,我们镇上经常有流浪人员,有些精神正常,只是乞讨,有些精神不正常,经...

小时候的事

小时候在舅舅工厂里呆着,厂子里有个小屋,平时工人在那里住。工厂分前院和后院,中间通过一个月亮门相...

找东西的老先生

2011年,和老公结婚前我俩商量租了一套两室的房子,找了很多都不太合适,主要是租金太贵。无奈只有让中...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。