狐狸拜月

高中门卫是个五十多岁的老头子,我和他关系很好,有事没事就跑门卫室里去看电视,听他吹牛。

他说他十二三岁的时候,这学校还没建起来,大片大片的荒地还没被开发,他和一堆小兄弟就天天在野地里撒泼打滚。

他记得那天晚上月亮特别大特别圆,他们玩到晚上准备回家休息,就看见一个特别好看的女人,他说这辈子没见过就没见过这么美的女人,他和几个小伙伴不由自主的就根了上去,走着走着那女的突然就不见了,他们离的也不远,可就是看不见那女人,他们没办法就只能回家。

回家以后他脑袋里全是那个女人,简直着魔了,天天晚上就跑到那地方等那女的。

过了十多二十天,月亮和之前一样,特别大,他等到那个女的了,那女的提着个篮子找了个空地,就把篮子放在地上,就变成一只狐狸,对着月亮拜。

老头被吓到了,头也不回的就跑,后面也就没见过这狐狸了。

人已赞赏
灵异事件

小镇诡事——“爸爸”回来了

2018-12-26 21:35:20

灵异事件

奇人异事在民间

2018-12-27 21:27:13

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你这个故事,真是个故事呀~~~~

  2. 正常,狐狸修炼吸收日月精华,会拜太阳或月亮,以前也有听一个老和尚讲过类似的事

  3. 我们要不要也拜拜吸收点精华

  4. 真心希望这是个真实的事情,我同事的亲戚家拜狐仙,女儿后来精神不正常了说是被狐仙控制了

  5. 放屁!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索